Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kako

rebionok perestal esty

nam 8 mesiacev,Ughe tri dnia kak rebionok otkazivaetsia ot edi. do etoy nedeli eli vse i s udovolystviem. Chto delaty?
19.06.2006 16:39:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kako
всем кто ответил болышое спасибо, температури нет, самочуствие нормалыное, грудное молоко пыем с удаволыствием. 19.06.2006 17:25:43, kako
Владуся
ну и хорошо. 19.06.2006 18:34:12, Владуся
Так в чём проблема??????????? Переждите, потом всё устаканиться. Жарко просто сейчас. 19.06.2006 18:04:50, Аптимистк@
Люськин
и от молока и от прикорма???мы от молока отказались на 2 недели,когда зубы лезли,ели только каши....сейчас и молочко пьем:) 19.06.2006 17:19:51, Люськин
Yulyasha и Данюшка (9,5)
знаете, наш два дня отказывался есть в обед. я не настаивала, сейчас все нормально стало 19.06.2006 17:16:52, Yulyasha и Данюшка (9,5)
если ребенок здоров, нет темпы, поноса и т.п., то я бы просто оставила в покое. Пить давайте побольше, еду предлагайте, не хочет - не надо, через пару часов еще предложите.
У нас вот так именно и ест, периодами. То отменный аппетит, а то отказывается от самого любимого. Я уже не парюсь%)
19.06.2006 16:59:42, Большая медведица
kako
poghaluysta pomogite, dochka sovsem nichego ne est, prihoditsia zapihivaty 19.06.2006 16:44:26, kako
sestri4ka
Может не надо запихивать?А то совсем аппетит отобьете,еще и нервные проблемы начнутся.Жарко сейчас.Если и молоко не ест,подавайте одну воду денек 19.06.2006 16:59:42, sestri4ka
nadinchik
А самочувствие как? Тем-па, стул, родничок? Врач что говорит?
Пы.Сы. Внизу под сообщением есть кнопки для перевода, а то сложно читать.
19.06.2006 16:46:51, nadinchik
Eskimoska
а молоко тоже не ест??? а ребеночек здоров?? может приболела?? или зубы?? 19.06.2006 16:46:50, Eskimoska

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!