Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rebionok perestal esty
nam 8 mesiacev,Ughe tri dnia kak rebionok otkazivaetsia ot edi. do etoy nedeli eli vse i s udovolystviem. Chto delaty?
19.06.2006 16:39:50, kako
10 комментариев

Так в чём проблема??????????? Переждите, потом всё устаканиться. Жарко просто сейчас.
19.06.2006 18:04:50, Аптимистк@

если ребенок здоров, нет темпы, поноса и т.п., то я бы просто оставила в покое. Пить давайте побольше, еду предлагайте, не хочет - не надо, через пару часов еще предложите.
У нас вот так именно и ест, периодами. То отменный аппетит, а то отказывается от самого любимого. Я уже не парюсь%) 19.06.2006 16:59:42, Большая медведица
У нас вот так именно и ест, периодами. То отменный аппетит, а то отказывается от самого любимого. Я уже не парюсь%) 19.06.2006 16:59:42, Большая медведица

Пы.Сы. Внизу под сообщением есть кнопки для перевода, а то сложно читать. 19.06.2006 16:46:51, nadinchik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.