Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябрюшка

Я аж офигела%)))

Предыстория: Муж завтра с братом едут в деревню на свадьбу к скольки-тотамюродной сестре:)
История:брат мужа зовет с собой:)
И только вдумайтесь, БЕЗ РЕЮЕНКА!!!:)))
Т.е. нацедить молока (как вы себе это представляете, если я никогда этим не занималась?), оставить памперсов (а то моя мама не видела безпамперсного ребенка:)))) ) и ребенка моей маме. Я чуть со стула не упала...
Уехать к слову на весь день... т.е. рано утром уехать и поздно ночью вернуться... мдааааааа...
Что значит, своих детей немае:)))

А сейчас смешно даж стало:)))
19.06.2006 12:34:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может, я чего-то не понимаю, но я не вижу в его предложении ничего смешного или сверхестественного. Другое дело, что ты сама явно не горишь желанием куда-то ехать без ребенка. К слову, через две недели мне именно так и придется поступить (поехать на целый день на корпоративную конференцию, плавно перерастающую в пьянку, оставив ребенка маме). 19.06.2006 17:54:38, yasmin
Eskimoska
ну это да.. бываети такое....сытый голодного...гусь свинье... знакомо)))) 19.06.2006 15:01:39, Eskimoska
Мне тоже смешно стало! Я теперь все чаще в подобных случаях вспоминаю про "гусь - свинье..." и "сытый голодного..." И еще думаю, что я ведь сама тоже такая была. Непонимающая.

У меня подруга есть одна, я еще в беременной конфе про неё писала, "сгусток позитива". Если у неё все нормально, то хотя бы должно ухо болеть. И все козлы, без исключения. Вот она к нам после крестин Никиткиных заехала, парня своего показать. Я его знала раньше по ее словам - козел, урод, старый (ему столько же, сколько моему мужу - 41), бедный, и вообще откуда такие берутся...он голландец...

Приехала и сразу с порога - Ну как??? Я только рот открыла сказать, что, мол, ребёнок - это классно, и тут же осеклась. Она-то на самом деле не про ребёнка спрашивала, а про мою оценку этого парня!..Так мне смешно тогда стало :)))
19.06.2006 14:18:25, sasha4man
Eskimoska
"сгусток позитива"...)) гыыы)) нра мне это определение)))) 19.06.2006 15:03:41, Eskimoska
дарю :)
(и не забудь еще про Цитадель Абсолютного Зла :))
19.06.2006 16:56:38, sasha4man
Eskimoska
да, да.. надо записать... при случае ввернуть в разговор, с неизменным соблюдением авторских прав, то бишь со ссылкой на первоисточник))) во я загнула)))) 19.06.2006 17:01:29, Eskimoska
оба ты завернула :)
19.06.2006 17:12:50, sasha4man
Eskimoska
сама удивилась))) 19.06.2006 17:17:27, Eskimoska
В принципе, при желании можно на весь день оставить ГВ-шного ребенка. Молоко, конечно, нацеживается заранее. Так что ничего такого супер-пупер смешного и несуразного в предложении нет. Другое дело, что вы и не собирались ехать. 19.06.2006 13:07:20, Евa
Ленуся ™
даже на ИВ процесс не легче..мы долго друзей дресировали пока они не поняли, что мы с детьми везде..за редкими исключениями но это уже наш выбор. а раньше даже обижалась когда нам говорили приходите без детей..ничё, сами нарожают поймут! 19.06.2006 12:47:57, Ленуся ™
Р.Беська и Зябрюшка
Лен, обижаться не могу... слишком смешно:)))
Я себе даж представить не могла...
что можно так подумать:))) он ведь общался с нами все эти 5,5 месяцев-то:))))
Неужто не понял...:)))))))))))))))
19.06.2006 12:54:31, Р.Беська и Зябрюшка
Ленуся ™
сытый голодного.. 19.06.2006 12:58:34, Ленуся ™

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!