Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настенька

Дайте тапок

кароче сходили мы к дохтору. Радует: невролгия ушла совсем, НСГ великолепная. Не радует: кашель и состояние приближенное к бронхиту.
Таракан: большие мы чегой-то... в 4 месяца с небольшим +4,5кг и +17см... По нормам это на 6-7 мес.... Вот думаю убить таракана или побить тревогу...
Пы-сы: а еще мы сегодня стали переворачиваться на спину!
19.06.2006 00:44:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
шлеп таракана, поздравляем с достижениями!
20.06.2006 00:49:16, sasha4man
Хех, у нас за 2 месяца +13 см))) 20.06.2006 00:39:08, Махачка
Владуся
Вы молодцы! Просто рада за вас! 19.06.2006 12:32:27, Владуся
Eskimoska
поздравляем с достижениями!!!!))) гыыыы)) ну у тебя и таркан... все плакают, что детки не растут-не прибавляют... а ты наоборот...)))) ты этого таракана ниоткуда не уронила?? что-то он у тебя на всю бвшку пришибленный.. даже убивать жалко.. такой экземпляр)))))) все у вас хорошо)))) 19.06.2006 10:16:34, Eskimoska
Ленуся ™
поздравляем с хорошими новостями! а на счёт приьбавки- а что ты можешь сделать если она растёт?! :-) 19.06.2006 07:49:51, Ленуся ™
Yulyasha и Данюшка (9,5)
:))) гыгыгы, и мы такие были, а сейчас, после того как ползать начали, прибавка за 3!!! мес. меньше 500 грамм. так что даже не парься!НАШИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ С ДОСТИЖЕНИЯМИ! 19.06.2006 07:45:19, Yulyasha и Данюшка (9,5)
Luy
Слушай, я вот не понимаю - твой красавчик-мужчина и кушает все хорошо, и не набирает.
Моя ж не ест практически ничего, кроме меня, водичку пьет, тоже ползает и встает, и пухнет-пухнет-пухнет... У нее такое пузо, что мне иногда страшно - вдруг лопнет? Что-то я уже переживаю. И одежки на 80, что я накупила, кажетс, до конца лета не доживут :(((
19.06.2006 11:51:20, Luy
Yulyasha и Данюшка (9,5)
с голоду пухнет :)))ох, Люш, даже и не знаю, что тебе на этот счет сказать, а мы как в 4 мес. начали носить 74 и до сих пор носим :) 19.06.2006 17:29:48, Yulyasha и Данюшка (9,5)
Хрм... Какие-такие нормы? Возьмите мои туфли на шпильке и пронзите таракана в грудь!))) 19.06.2006 00:47:05, Саэко
Настенька
дааа?:)))) хм, т.е. считаешь 7,5 кг и 67 см росту в 4 месяца ничего так? Просто и вещи ужо берем с маркировкой от 6 до 9:) 19.06.2006 00:48:36, Настенька
мы в 4 месяца 7800 были и ничего......я спокойна, врач тоже)))
тапком , таракана, тапком!!!
19.06.2006 02:20:25, Жужа
Жалко нет Индигомамы, она бы тебе про Андрея рассказала))) Да и вообще, я кучу таких богатырей знаю... Обычно родители вздыхают: не растет,эх! ху-у-у-уденький, эх! 19.06.2006 00:54:55, Саэко
Настенька
лана, таракана пришпиливаем:) 19.06.2006 00:56:16, Настенька

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!