кароче сходили мы к дохтору. Радует: невролгия ушла совсем, НСГ великолепная. Не радует: кашель и состояние приближенное к бронхиту.
Таракан: большие мы чегой-то... в 4 месяца с небольшим +4,5кг и +17см... По нормам это на 6-7 мес.... Вот думаю убить таракана или побить тревогу...
Пы-сы: а еще мы сегодня стали переворачиваться на спину!
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя ж не ест практически ничего, кроме меня, водичку пьет, тоже ползает и встает, и пухнет-пухнет-пухнет... У нее такое пузо, что мне иногда страшно - вдруг лопнет? Что-то я уже переживаю. И одежки на 80, что я накупила, кажетс, до конца лета не доживут :((( 19.06.2006 11:51:20, Luy

Хрм... Какие-такие нормы? Возьмите мои туфли на шпильке и пронзите таракана в грудь!)))
19.06.2006 00:47:05, Саэко
дааа?:)))) хм, т.е. считаешь 7,5 кг и 67 см росту в 4 месяца ничего так? Просто и вещи ужо берем с маркировкой от 6 до 9:)
19.06.2006 00:48:36, Настенька

мы в 4 месяца 7800 были и ничего......я спокойна, врач тоже)))
тапком , таракана, тапком!!! 19.06.2006 02:20:25, Жужа
тапком , таракана, тапком!!! 19.06.2006 02:20:25, Жужа
Жалко нет Индигомамы, она бы тебе про Андрея рассказала))) Да и вообще, я кучу таких богатырей знаю... Обычно родители вздыхают: не растет,эх! ху-у-у-уденький, эх!
19.06.2006 00:54:55, Саэко
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.