Девчонки, спасибо всем за кулачки и Cherry персональный огромный спасибо - за врача :) Действительно приятная дама.
Не зря говорят - утро вечера мудреннее :) С утра я позвонила в Визу, разобралась, выяснила, что последний платеж точно был мой, отменила карту, теперь новую закажу и вообще все будет шоколадно в этом плане.
Позвонила врачу, напрягла мужа, съездили все вместе (с Рони - потому что деть некуда)), узнала, что делать мне надо.. мамадорогая! потчти все из оставшихся у меня зубов :) А точнее - 7 штук - одни чувствуют себя совсем плохо, одни получше, но сколько мн будет это стоить (грущу). А ведь два года назад у меня не было ни одно проблемы!!! Я все вылечила за 4 месяца до беременности. В общем, один уже готов, а в один заложено лекарство в агонизирующий нерв, оставленный в живых 10 лет назад "очень хорошим" стоматологом. Остальные ждут своего часа.
бампер просох и показался мне не сильно противного цвета, а так - слегка чрезмерно розовым, но терпимым.
Вот с креслом только ничего не исправишь - погано выглядит и жесткое теперь, но, говорят, бывают отдельно чехлы... Еще бы найти - где :)
А так все. Но пожалуйста, не разжимайте кулаков, мне еще в среду к врачу и потом еще пару раз, наверное... Эээээх....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё будет хорошо, Люш...
И знаешь почему? Уже только потому, что мы тебя любим и за тебя болеем.
Ну ещё просто потому, что должно быть хорошо :) 19.06.2006 01:31:50, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna

ну вот рады что у тебя все налаживается))) кулачки зажмем чтоб и дальше все прекрасно было)))
18.06.2006 16:46:43, Мaруся и Ксюня

чтобы ВСЕ вылечить мне надо будет около 2,5 тышшшш, блин :(
там, видишь ли, минимум 2 "типуль шореш" (по-русски, кажется, это обработка каналов, что ли), в тех зубах, где их по 4... ну и один зуб нарастить, штук 6 запломбировать. Плюс рентген.
Хотя я не знаю расценок у других врачей... Но, мне кажется, у нас зубные везде плюс-минус одинаковы и дороги. 18.06.2006 15:15:04, Luy

Ну хоть не боишься теперь?
Я всегда говорю что есть только одна вещь на которую мне жалко тратить:)На зубы... 18.06.2006 16:15:32, cherry.
Я всегда говорю что есть только одна вещь на которую мне жалко тратить:)На зубы... 18.06.2006 16:15:32, cherry.

Хотя муж и убеждает, что на здоровье жалеть нельзя. А мне жааааалко :( И хочется подешевле чего-нибудь и как-нибудь :) 18.06.2006 16:23:24, Luy
Ну, честно говоря, я тоже искала подешевле, но они все и делают...сильно "дешевле". А потом переделывать-ваще обидно.Нет уж, лучше не надо.
18.06.2006 16:30:15, cherry.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.