Начнем с рыбки.

Итак, кета, запеченная в тесте... Это не пирог... Это просто как горячее блюдо...
Делаем тесто:
100 гр. масла сливочного
200 гр. муки
1 яйцо
соль
Выкладываем им форму, причем, делаем достаточно высокие стенки, чтобы потом можно было аж наверх завернуть (я лохонулась, пришлось сверху заплатки потом ставить)...
Затем выкладываем слой из кеты (900 гр), порезанной кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим. Сверху выкладываем кусочки сливочного масла (80 гр.). Затем посыпаем смесью сыра тертого, сухарей и рубленной петрушки... Все... теперь загибаем края на манер ватрушки и ставим в духовку на 30 минут...
Вкусно о-фи-ги-тель-но!!! И просто))))
Насчет слинга... Получился зашибенским))))С карманАми))))) Делала из ткани, которую дома нашла - на пробу, что называется... Если Аруська одобрит, то куплю красивую (и главное - не линючую) и сошью еще один)))) Одна проблема - не могу найти металлические кольца!!! Это засада какая-то... Завтра попробую еще в один магазинчик заскочить... А т.к. нет колец, то нет и фот)))))) Когда приделаю их, тогда и щелкну))))))