ПРивет всем !!!Вот наконец собралась написать впервые за последний месяц и то по крайней необходимости, так как времени свободного совсем не остается.
Так вот моя Сашка, которой 21-го будет 3 месяца после каждого кормеления спит по 30 мин!Затем просыпается орет не своим голосом , может бодрствовать прим 1 час ,затем с воплями и укачиванием засыпает опять на 30 мин( но может и на15).Живот у нее все еще болит ,хотя анализ на дисбактериоз в норме.И вообще чем она старше , тем более беспоконей засыпает, большего общения требует и сейчас почти совсем не может бодрствовать одна .Все коллектив ей подавай!
У кого еще такие "спокойные "детки? И будет ли улучшение ситуации?
Я наивно полагала ,что девочки спокойнее ,чем мальчики.Но теперь ,вспоминая младенческий возраст моего сына, я понимаю,что все пережитое с ним было лишь цветочками.Он хоть и не спал долго днем , зато ночью с 2-х месяцев спал по 11 часов, и мог молча лежать на улице в коляске.Все это жутко меня нервирует.Плюс еще сын обычно хочет есть именно в тот момент, когда нужно кормить младенца,и тогда я становлюсь совсем невменяемой.
Так вот на фоне всех вышеперечисленных событий , а также как последствяе родов ,у меня начали выпадать волосы.КАк остановить этот процесс? Может быть витамины какие попить?Или травы? Подскажите, плз, действенное средство.
Заранее спасибо
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
попробуй витамины для беременных. мне помогла "Матерна". ребенку уже 3,2 и все хорошо.
18.06.2006 03:38:28, mazzi

Будешь нервничать сама - детка будет ещё сильнее.
Если её нужен "коллектив", то пусть у неё будет коллектив! Сейчас ребенку очень важно, чтобы мама была рядом, реагировала на каждый крик.
Мы в возрасте 1,5 мес. и до 2-2,5 могли не спать часов по 12, засыпать минут на 15 и в перерывах орать всё время. Наверное, живот мучал, но это было ужасно :(
Потом с 3 месяцев просто внезапно стали спать по ночам, и всё вышеперечисленное прекратилось.
ПРо волосы...
НЕ знаю что на счёт выпадения, мой рецепт их улучшает, делает гуще.
Но мне кажется, что попробовать стоит - хуже не будет.
Значит так! Завариваешь черный чай, выпиваете его, потом заливаешь эту же заварку ещё раз. Как заварится, выливаешь в блюдечко и на ночь втираешь кончиками пальцев в кожу головы.
Может нужно будет платочек одеть. Всё!
18.06.2006 03:34:41, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
Боьшое спасибо!!!Буду толко рада ,если мои волосы станут гуще!Попробую!
18.06.2006 10:24:20, happylady

Только бы помогло. Когда пройдёшь "курс" отпишись, ладно? :) 18.06.2006 13:01:21, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna

Я так думаю недели-то 2 точно. А там погляди как оно. 18.06.2006 15:50:02, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna

Просто детки разные)) вот тебе общительная мадам досталась)) а волосы - это гормональное( пройдет само...где-то после полугода. у меня вот уже и челочка из "подшерстка" выросла))) а тоже выпадали безбожно(
17.06.2006 23:23:42, Капашита

Всем спасибо за ответы и поддержку!
А насчет волос....Грудью я не кормлю,так что лезут они не знаю от чего 18.06.2006 10:28:07, happylady
А насчет волос....Грудью я не кормлю,так что лезут они не знаю от чего 18.06.2006 10:28:07, happylady
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.