Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владуся

мамам "ползающих" детей

Когда вы начали спускать на пол детишек и сразу ли они у вас поползли??...
17.06.2006 22:07:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zolica
предлагаю посмотреть мою регу- это вам должно помочь "поползти", а к 8 мес и встать на ножки.Удачи 18.06.2006 21:07:18, zolica
Желток
я спустила на пол в 3-4 месяца, поползли в 6 по пластунски и в 6.5 по нормальному :), зато сели в 5 месяцев, а вот переворачиваться научились только в 7.5 :)) 18.06.2006 12:15:49, Желток
Сероглазик
в 4,5 спустили на пол, т.к. жуткий непоседа, замучились ловить у края дивана, с пола не упадешь:-)
месяцев в пять начал ползать на пузе, подтягиваясь на руках, на четвереньки встал в 6,5месяцев.
18.06.2006 09:57:50, Сероглазик
Я спустила на пол месяцев в семь, когда Катя уже садилась сама и начала делать попытки ползать. Поползла она довольно быстро. И ползает до сих пор. Она у нас ползун. А вот сестра ее старшая практически не ползала- в девять месяцев уже ходила. 17.06.2006 23:53:30, Евa
Маша и Масанчик (8)
А мы, пока хорошо не начали ползать, выли если я клала на пол, начинали на нашей кровате. Но, надо сказать, что мы сначала начили за ручки ходить, а потом только ползать. Так что на полу оказались только месяцев в 7,5. 17.06.2006 23:03:11, Маша и Масанчик (8)
Eskimoska
как только пузом начали передвигаться по дивану...где-то около 5 месяцев...)))) 17.06.2006 22:23:17, Eskimoska
Buzuka (7)
Мы ползаем только 2 недели, именно ползаем, как положено из комнаты в кухню, в ванну и т.д., на пол спустили раньше, т.к., даже не умея ползать, перемещалась на диване очень активно и пару раз навернулась, ну, короче как встала на четвереньки и начала сильно раскачиваться, так и переселили на матрас и одеяла на полу. 17.06.2006 22:13:06, Buzuka (7)
Luy
Спустила на пол месяца в 4,5-5 примерно, как только у нас слегка потеплело - в марте-апреле. На тот момент она только переворачивалась и ползала по-пластунски :). Поползла в почти 7 только. Сначала научилась вставать на четвереньки и стоять так, раскачиваясь. Долгораскачивалась - месяца два, пожалуй. 17.06.2006 22:12:09, Luy
У нас как встала на четвереньк - так ее в большой манеж посадили это было в 5,5. А как смогла активно раскачиватся - то на пол - в 6,5. Вот уже неделю ребенок мобильный - и в кухню сходит на 4-х ногах - помойку разворошить и в коридор - ботинки полизать 18.06.2006 06:22:12, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)
Это я Владусе так отвечаю:))
18.06.2006 06:27:03, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)
Владуся
ага))) 18.06.2006 12:00:32, Владуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!