Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Buzuka (7)

Хочу сегодня полениться

Не хочу сегодня мыть деть. НЕ ХОЧУ!!!! Точнее мыть то хочу, плавать, плескаться, нырять, хлебать)))), но греть ванну воды не хочу. Позавчера грела, вчера грела, моня сегодня поленюсь???? Одним массажем отделаемся, ну моня???
ПыСы Ванна у нас половинчатая, т.е. сидячая...
17.06.2006 21:08:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady и Аришка
Да а почему бы и нет??? Мы не каждый день купаем Арусю.. Через день... а иногда (какой ужас) и через два!!! И ничего)))))
18.06.2006 01:31:56, Justnady и Аришка
Eskimoska
ну поленись, поленись...)) это тоже иногда полезно)))) 17.06.2006 21:55:44, Eskimoska
Yulyasha и Данюшка (9,5)
да поленись конечно, сегодня ж выходной! :))) 17.06.2006 21:23:09, Yulyasha и Данюшка (9,5)
я вообще лентяйка)) хочу купаю - хочу - нет)) 17.06.2006 21:12:33, Капашита
Buzuka (7)
У нас воду отключили на 3 недели, сегодня только 3-й день, дам слабинку - деть чесаться начнет)))))))) 17.06.2006 21:15:01, Buzuka (7)
не начнет) не шахтеры же)) я свою могу неделю не помыть - и ничего. 17.06.2006 21:40:15, Капашита
Buzuka (7)
Ха! С момента как поползли - как шахтеры каждый день)))) Маме в укор наверное, только я не успеваю так часто полы мыть... 17.06.2006 21:43:24, Buzuka (7)
а вы голые чтоли ползаете???))))) у нас штанишки показатель чистоты полов)) 17.06.2006 21:58:08, Капашита
Buzuka (7)
Ну не в перчатках же))) и коленки иногда тож голые)))) и пузо тоже частенько))) 17.06.2006 22:00:24, Buzuka (7)
Владуся
У нас воду выключали - мы через день купали, а то и через два...))) 17.06.2006 21:16:44, Владуся
Владуся
Да не надо, ничего страшного...))) 17.06.2006 21:09:50, Владуся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!