Вот нам и восемь! Прям не вериться даже. Боже, как же быстро летит время! И так жаль, так хочется ещё чтоб он побыл маленьким, таким сладеньким, вкусненьким.... Весим мы 8950 гр, рост не знаю... около 72 наверно. За этот месяц мы вырастили первый зуб, аккурат маме на ДР! Ещё мы ползаем со скоростью света, что иногда не могу найти его в квартире. Стали уверенно ходит возле опоры, по дивану шагаем 4 м туда и обратно, иногдв отпускаем ручки и перешагиваем к компу. Ещё начали ходить за одну ручку, но пока не очень уверенно, за две ему не нравиться, вырывает одну руку. Начали приучаться к горшку, вчера целый день были без памперса и не опписали штанишки, я его во время высаживала на горшок, и со словами пись-пись, мы делали свое дело :)) С анализами правда у нас опять не очень, так что подержите за нас кулачки!
А ещё сегодня вечером мы уезжаем на дачу под Сергиев Посад к моим родителям, так что и я наконец отдохну!!! Погода говорят наладиться, так что через неделю надеюсь приедем загорелые! :))
будем по вам очень скучать, интернета там нету, но будем постоянно думать о вас, оставим нуждающимся кулачков и пожелаем всем хорошей погоды и спокойных ночей !!! :)))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за пожелания! И вам отличной погоды, хорошо отдохнуть и безболезненно растить остальные зубки :) 17.06.2006 15:24:27, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.