Мое чудо расчудесное уже неделю просыпается ровно в полчетвертого утра:(( Рассвет, типа, встречает... Романтик, млин!:(
КОлбасится ровно час, потом "засыпает" = с просыпаниями каждые десять минут, кручениями по всей кровати и подываваниями.
Ставлю вибуркол, даю нурофен на ночь (сегодня дала не с вечера, а в 3 часа ночи), купаю в валерьянке - все пофиг! Ровно в полчетвертого глазенки нараспашку:(
Я больше не могу, углы в квартире считаю:(( Посоветуйте еще какой-нибудь способ борьбы с детской бессонницей, может, я чего забыла... не дайте погибнуть во цвете лет:(
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень сочувствую. ничего дельного, наверное, сказать не смогу, потому что сказать, что само пройдет (ты ведь и без кого бы то ни было это знаешь), все равно что в лужу пукнуть - никакого облегчения не даст...
17.06.2006 12:54:12, sasha4man
А если его в полчетвертого кормить? Или ты кормишь? Моя если встает в 5-6, то я быстро сую Агушу ей и оно спит дальше, до 8 как минимум.
17.06.2006 11:29:54, доберМАМ (1,4)
да он жреть всю ночь напролет. бутылка кефира, бутылка смеси и до хрена компота за ночь. утром встает - даже завтракать сразу не хочет
17.06.2006 11:32:49, Большая медведица

пасиб, дорогая! а колбасится в кровати, или выпускаешь на волю?
17.06.2006 11:33:53, Большая медведица

завешиваю. в комнате темно. и все равно, ровно в полчетвертого:( часы сверять можно:((
17.06.2006 11:24:30, Большая медведица
О, мы так месяца три жили. Скоро неделя, как Веруля стала просыпаться ближе к 6 утра. Мы оставили с ней няню на ночь - и Верка резко стала просыпаться раньше. Не знаю, насколько это поможет, но хоть сочувствие прими от тех, кто понимает, как никто другой.
17.06.2006 11:20:43, Настасия
ты понимаешь, он потом спит до восьми-полдевятого. так спрашивается, какого хрена полночи колобродиться при этом?
а за сочувствие спасибо:) 17.06.2006 11:26:45, Большая медведица
а за сочувствие спасибо:) 17.06.2006 11:26:45, Большая медведица

Ну повесится это в лучшем случае.:) В худшем орать будет около кровати всю ночь.:)))))))))
17.06.2006 11:37:37, доберМАМ (1,4)
Ну короче итог для кошки один, как ни крути. Или сама добровольно, либо казнь через повешение.:))))))))))))
17.06.2006 12:02:02, доберМАМ (1,4)
И главное, уж кто-кто, а кошка точно не виновата в том, что мелкий не спит:)) а как всегда, крайней окажется:))
17.06.2006 13:14:17, Большая медведица

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.