Вообще на них перейти мне наверное жаба не позволит:)..., но вот есть ли смысл надевать их напр. на ночь или в жару?
Чем они лучше? Кто-нибудь на них совсем перешел?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам вот не пошли. Первая пачка "Муни" на ура! Потом "Гуни" не очень понравились, потом опять "Муни"- вылезли какие-то траблы с попой. Может и не от них вовсе, но я тогда приняла экстренные меры: жестокая диета,смена памперсов и порошка. Сейчас Либеро "Up @ go"- нареканий никаких(ТТТ)
16.06.2006 23:48:24, Саэко

С сыном пользовались Либеро, не было проблем.
Дочка в роддоме была в чем придется (что оденут ;). Все было ok.
Дома моя мама уже купила Муни и Гун. В итоге до 2-х месяцев пользовались ими (запас, который мама и муж покупали). Мужа я просила купить Муни, очень хотелось попробовать японские подгузники. Потом просто стали покупать. Даже не задумываясь. Мне нравятся они, дочке подходят (но вполне возможно и другие бы, более дешевые подходили бы). Но вроде как стоимость японских подгузников особо по бюджету нам не бьют, поэтому и заказываю их. 16.06.2006 18:29:32, Amira
если жаба душит тогда лучше и не пробовать)) мы на них почти с рождения))) думали фиксисами пользоваться но ....попали в больницу из роддома и перешли на муньки))) там у большинтсва народа почему-то были хаггисы и я там ТАКОГО насмотрелась, что решила что только муни и никаких хаггисов))) у нас никогда никаких опрелостей и ничего такого не было и жаба не душит совсем))) потом еще пробовали фиксисы и либеры дискавери - ничего жить можно но с мунями не сравнить
16.06.2006 17:57:25, Мaруся и Ксюня
Мы на них сидим, просто я не знала сначала, что они такие замечательные, поэтому пробовали сначала Памперсы, Либеро и Хаггис. Еще Фиксисы юзали из дорогих, но японские все же лучше. Гуни- тонкие, как батистовый платочек;) и сухие. Меня ребенок всю ночь сосет, памперс все выдерживает.
16.06.2006 17:21:44, Евa

у нас почему0то на ночь японские плохо пошли, пробовали и муни и гуни
а вот либеро- для ночи то что надо, может просто потому, что мы кушаем ночью раза по 2-3 =)))))))) 16.06.2006 16:53:10, Маша и Масанчик (8)
Мы совсем на них перешли после того как попробовали. До того перепробовали все - и Памперс, и Хаггис, и Либеро, но японские - это небо и земля. Попка всегда сухая без опрелостей, красноты и т.п. даже после 10 часов ночного сна. Нам больше всего нравится подгузники Муни и трусики Мерриес.
16.06.2006 16:39:15, Молчунья
Я вот все удивляюсь... А как попка может покраснеть, как на ней опрелости появляются? Не представляю... Что с племяхой проблем вообще никаких не было, что дочкой... НИ РАЗУ ничего не покраснело... И кожа как шелк...
16.06.2006 17:48:41, Justnady и Аришка
РАДУЙСЯ!!! мы тоже таких проблем не знали, а вот племяха младшая одно время страдала...
16.06.2006 17:59:20, Yulyasha и Данюшка (9,5)
я тоже удивлялась:),но опрелостей у нас и нет,просто раздражение какое около попкиного отверстия:),скорее всего реакция на продукт...и у худеньких деток их почти не бывает,полненьким сложнее опрелостей избежать.
16.06.2006 17:52:47, Люськин

У нас как только переходим на Хаггис например МОМЕНТАЛЬНО краснеет, может от одного подгузника уже :(. может быть это кожи малыша зависит?
16.06.2006 18:44:20, Молчунья

Отвечу кратко на два последних вопроса:
Чем лучше? - идеальной кожей ребенка под подгузником, сухой поверхностью полного подгузника, тем, что его хватает на 10 часов ночного сна
А по второму вопросу - мы их как в роддоме на ребенка надели, так с тех пор только размеры меняются. А нет, вру, с Муни на Гуун перешли :) Т.к. они ЕЩЕ тоньше и мягче :)
16.06.2006 16:33:08, An-nuta
Т.е. резюме. Можно даже не пробовать, чтобы потом не разориться!))))))
16.06.2006 16:41:14, nadinchik
Чем лучше? - идеальной кожей ребенка под подгузником, сухой поверхностью полного подгузника, тем, что его хватает на 10 часов ночного сна
А по второму вопросу - мы их как в роддоме на ребенка надели, так с тех пор только размеры меняются. А нет, вру, с Муни на Гуун перешли :) Т.к. они ЕЩЕ тоньше и мягче :)
16.06.2006 16:33:08, An-nuta

:-)) почитав до рождения дочки конфу, я сделала другой вывод по поводу яп. подгузников: можно не разоряться, пробуя хаггисы, памперсы и т.п., а сразу купить достойную вещь и не париться :-)))
16.06.2006 16:47:45, An-nuta
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.