Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Danina Mama

Поильник

Мной был куплен авентовский поильник. Вопрос: КАКИМ ОБРАЗОМ научить ребенка пить из него? Он просто носик деснами кусает, ну как на рожке надавливает, а пить из него не умеет :((
16.06.2006 15:54:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
Ток сеня подружка хвасталась, у нее сынишка тож не мог, она на себе показывала, просто взяла в рот и начала чмокать оттуда)) ну всмысле сасать как бы... попробуйте так:)
16.06.2006 23:25:52, Styusha
Luy
Выньте резинки изнутри! И все сразу пойдет лучше. регулируя наклон капайте ребенку в рот водичкой, до него быстро дойдет - что и как делать :) На моей проверено. а еще есть спецпоильники без резинок. Мне такой подарили, мы из него теперь пьем. 16.06.2006 18:03:45, Luy
nadinchik
Нам на курсах советовали начинать не с поильника который с носиком а с поильника который с трубочкой.
Вот такой например.
16.06.2006 17:02:18, nadinchik
КленовыйЛис
О! Это вещь :)) у нас три таких - дети в восторге, а главное и трубочка всегда чистая и не разливается из него ничего
16.06.2006 18:07:00, КленовыйЛис
Yulyasha и Данюшка (9,5)
а мы и из трубочки не пьем, мы ее разгрызли и ффсе :)) 16.06.2006 17:18:42, Yulyasha и Данюшка (9,5)
и у нас не выходит :-(. 16.06.2006 16:58:34, Bonitka
Yulyasha и Данюшка (9,5)
мы так и не научились из него пить :)) 16.06.2006 16:56:17, Yulyasha и Данюшка (9,5)
mussii
снять клапан) 16.06.2006 16:32:04, mussii
Fistashka (ex Студентка с сыном)
у нас иногда получается, я попробовала сначала дать обычную трубочку, слегка на нее надавливать и из нее течет водичка, деть попробывал сам всасывать и у него получилось-потом дала поильник, получилось. 16.06.2006 16:28:18, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Люськин
у нас не получается:( 16.06.2006 16:19:50, Люськин
Мама Егорки год
у нас так и не получилось до сих пор, купила обыкновенный мир детства - за милую душу 16.06.2006 16:15:49, Мама Егорки год
coln (максимка)
Мой его также кусал два месяца, а потом как то сам научился из него пить. Мы к соскам и пустышкам равнодушны, а вот с поильника начал уже пару недель как сам водичку пить. 16.06.2006 16:01:16, coln (максимка)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!