Уложила Варю спать... где около 12ти, полпервого что ли... дождик еще пошел, окно открыто и она уснула...
посидела за компом, помучана была совестью - вымыла пол и половину посуды, поела,... и только я села переписывать лекции по физике... есессна деть проснулся:)))
смешно...
жаль только опять дождь, и на улицу мы не можем выползти...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чё только половину? ))) 16.06.2006 15:59:46, Ленивец (Артемке ГОООД!)

16.06.2006 16:17:41, Люськин

а у нас жарко сегодня, который день. Никитка по жаре не очень-то спит. Что вчера спал только на мне (в слинге), что сегодня. Полчаса подремет и - орать...А мне уборку надо сделать, чехол пошить антикомариный, хотеле еще педикюр сделать, хнык-хнык-хнык, вот опять закричал, пойду тусоваться в сад без особого дела...
16.06.2006 15:41:55, sasha4man
Заснул!!! Выставила ему в окно колоночку, включила радио, и он заснул!!! Ура! Побежала пылесосить на радостях!!!
16.06.2006 15:55:17, sasha4man
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.