Ничего по дому делать не дает. подползает . встает за меня и ноет - на руки ей надо. Стоит мне за комп сесть - я ей не нужна - играет себе в другой комнате))) только встану - опять в ноги и ноет.
Что за ерунда? посуду помыть не могу( машинку стирать еле поставила.
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты знаешь, меня посуда так достала- мы купили ма-аленькую такую посудомоечную машину (у нас так кухню делали, заразы, что для большой просто места нет:)).И я ТАК довольна!!!А то просто полжизни на грязные тарелки уходило:)
16.06.2006 11:59:59, cherry.

дык дома бардак страшный))))) а сегодня у мужа выходной - скоро он из поликлиники приедет... а у меня чистой тарелки нет(.
16.06.2006 11:36:06, Капашита

тарелок тьма)) только я их мою утром за целый прошлый день)) вот и не осталось)
16.06.2006 11:42:50, Капашита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.