Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если обратиться к истории, то была такая детский психолог Наталья Александровна Менчинская. Она не только вела дневник, но и сделала его научным методом лонгитюдного наблюдения за ребенком.
Блеснула знаниями? :)))) 16.06.2006 12:32:48, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna

ну могу ж я хоть здесь свои знания актуализировать? :))) 16.06.2006 13:43:30, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna

да, интересно ведь было бы почитать, что чувствовали наши мамы, когда мы родились...
16.06.2006 12:52:24, Bonitka
Периодически в ЖЖ записываю какие-то события, но очень нерегулярно. так, чтобы каждый вечер садиться и писать о событиях дня - такого нету
16.06.2006 11:23:35, Большая медведица
Веду. Но, скорее, не дневник, а журнал записи достижений и развития детей. Записываю только самое интересное и только когда время есть. Когда-нибудь потом хочу это красиво оформить и иллюстрировать фотографиями.
16.06.2006 11:18:31, Alramia (Фил и Тим)
вообще,- своих переживаний. я вот никогда не вела, все собиралась, когда беременная была завести, записывать свои эмоции, но что-то руки так и не дошли. А сейчас что-то опять задумываюсь. Все-таки я сильно изменилась, с тех пор как стала мамой. И хочется иногда свои мысли на бумагу выложить, упорядочить, что-ли :-) как-то сумбурно написала....
16.06.2006 11:12:05, Bonitka
Не, такой никогда не вела, да и мыслей таких даже не было.
эмоции и т.д. во время беременности у меня совсем несильно отличались от тех, которые есть в обычном состоянии.
Да и став мамой тоже мало что изменилось в мыслях. 16.06.2006 11:24:09, Amira

эмоции и т.д. во время беременности у меня совсем несильно отличались от тех, которые есть в обычном состоянии.
Да и став мамой тоже мало что изменилось в мыслях. 16.06.2006 11:24:09, Amira

За сыном периодически фразы какие-то записываю в ЖЖ.
Очень стыдно ;(
Все собираюсь хоть альбом сделать от рождения и до года хотя бы. Наверно и сделала бы, но нет ни одной фотки (бумажной) ни сына, ни дочки.
Печатаю уже 3 года, а все никак ;( 16.06.2006 11:09:29, Amira
Записываю только, какие подвиги сын совершает. У нас для этого специальный альбом есть.
16.06.2006 11:06:27, Лунышко
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.