Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amira

Про работу ... мужа.

Вообщем, похоже сподобился наконец-то муж поменять работу.
Советуется со мной. Есть 2 реальных варианта.
1. Довольно крупный банк. Хорошая должность. Есть определенные перспективы. Очень хорошая з/п, соцпакет, бесплатные обеды ;))

2. Крупнейшая в мире IT компания. Представительство в Москве. Хороший соцпакет, хорошие перспективы, более-менее нормальная премия - минимум 20% годовой з/п. Плюс еще "рабочая" машина и оплата бензина, обслуживания и т.д. этой машины. НО, сама месячная зарплата меньше, чем в первом предложении примерно на 1 тыс. долл.

Что бы Вы выбрали?
16.06.2006 10:00:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha и Данюшка (9,5)
если получается примерно равный доход в год, то я бы выбрала то, где карьерный рост будет значительней :)) ну и мужнины предпочтения конечно же :))) 16.06.2006 12:58:51, Yulyasha и Данюшка (9,5)
я тоже за второй вариант
16.06.2006 12:39:29, sasha4man
Владуся
Мой муж точно бы второй вариант выбрал... 16.06.2006 11:57:37, Владуся
в IT
Я в банках довольно долго работала... достаточно специфическая там обстановка, девочки правильно написали. Не каждый впишется и выдержит
16.06.2006 11:30:48, Большая медведица
Ovaru
Я бы IT выбрала, но я в IT и работаю.
И по моей спец-ти командировки в больших IT компнаиях светят
16.06.2006 11:17:06, Ovaru
Amira
Муж и сейчас ездит по командировкам периодически. И я езжу по командировкам.
И вообще, когда муж в командировке - самое счастливое время ;)))))
16.06.2006 11:25:21, Amira
А с учетом премии в IT компании, годовой доход где будет больше- в банке или в IT? 16.06.2006 11:09:34, Евa
Amira
Год.доход в деньгах - в банке.
Если еще брать в расчет машину, которая будет в IT компании - то тогда абсолютный годовой доход будет в IT. Но совсем ненамного.
Вообщем, по деньгам в плане годового дохода предложения практически идентичные.
16.06.2006 11:22:25, Amira
Я до декрета работала в департаменте IT очень крупного банка. Какое же это болото;( Только деньги и держали там. Поэтому, раз годовые доходы примерно одинаковые, я бы однозначно выбирала айти компанию, но не банк. Банк- это бюрократизм сплошнейший. 16.06.2006 11:54:09, Евa
Amira
Пасиб!
Думаю, что именно в ИТ компанию и пойдет, все-таки от нее не отделаться ;) пару лет его туда уже звали, но не в Россию, отказался. Теперь вот в России зовут ;)

Пойдет, все-таки хорошее место для продолжения карьеры.
16.06.2006 11:56:33, Amira
Владуся
+10000000000000000 16.06.2006 11:58:07, Владуся
Я за ИТ-компанию. В банках очень специфические отношения, не каждый человек будет себя чувствовать уютно, нужно обладать определенным складом характера, можно просто не задержаться надолго. Наверняка в ИТ-компании больше шансов сработаться с коллективом и пойти вверх, так что у этого варианта будущее кажется более приятным. 16.06.2006 11:05:30, Alramia (Фил и Тим)
Смотря какие цели перед Вами стоят.
Если основное - прокормить семью сейчас, то надо выбирать банк. Если сделать успешную карьеру, то однозначно ИТ компания. С таким резюме потом возьмут на любую должность с хорошим окладом. Да и в самих крупных компаниях дают возможность делать карьеру - не любят, чтобы человек долго на одном месте сидел. Все зависит от целеполагания.
16.06.2006 10:33:08, Настасия
Amira
Цель - чтобы и сейчас было более-менее нормально и на будущее, конечно.
Я тоже склоняюсь, что все-таки ИТ компания будет лучше.
Сейчас-то семья кормится более-менее нормально. Конечно, отдыхать на супер крутые курорты мы не ездим, одеваемся тоже не в особо дорогих местах. Денег, конечно, хочется побольше, но з/п в любом случае будет минимум на 500-700 долл. больше, чем сейчас.
16.06.2006 10:45:12, Amira
Кисуля и Вовка
Второй вариант, на мой взгляд предпочтительнее. Муж как-то сказал, что на следующее место работы пойдет ТОЛЬКО при наличии служебной машины - привык к корпоративной и говорит, что это большое подспорье семейному бюджету, так как ездит он много, часто и на дальние расстояния, то в 1000 уе в месяц машина точно выходит+экспуатация+мелкий ремонт итд
16.06.2006 10:51:01, Кисуля и Вовка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!