Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у кого есть такая игрушка?
Нужна игрушка, подарок сыну на 6 мес.!Вот присмотрела такую(по ссылке), есть у кого такая, что скажете?
15.06.2006 23:18:06, Fistashka (ex Студентка с сыном)
27 комментариев
У нас такая есть, доча в нее играет с огромным удовольствием, но не как в пирамидку и не с 6 мес конечно. Там если в голову кидать шарики играет музыка - 4 шарика 4 разных мелодии + сопутствующие звуки алодисменты, овации, что-то там еще. Так моя козявка сейчас шарик кинет и сидит "танцует" под музыку - ручками и корпусом. где-то месяцев с 9 она ее освоила.
Пирамидку и правда лучше обычную пластиковую - у этой кольца мягкие, моя до сих пор не может разобрать-собрать ее
А на 6 месяцев нам подарили вот такую игрушку http://www.elephant.ru/index.php?item=1412 Сама бы в жизни не купила такую - не обратила бы внимания. А ребенку тааааак понравилось :) 16.06.2006 07:56:38, Молчунья
Пирамидку и правда лучше обычную пластиковую - у этой кольца мягкие, моя до сих пор не может разобрать-собрать ее
А на 6 месяцев нам подарили вот такую игрушку http://www.elephant.ru/index.php?item=1412 Сама бы в жизни не купила такую - не обратила бы внимания. А ребенку тааааак понравилось :) 16.06.2006 07:56:38, Молчунья
Мне не оч. нра. Вообще я незамечаю, чтобы моя фанатела модными игрушками этими, старшая в них больше играет. Пирамидка простая лучше. А на 6 мес. поддерживаю мягкую книжку. У старшей была, и очень нравилась, и мелкой лпанриую на 6 мес. купить . Их много разных сейчас. есть с сюжетами, типа красная шапочка и т.п. Клевые.
16.06.2006 01:07:58, АллаА
мы страшей на 6 месяцев книжку дарили,была хитом очень долгое время
про Наталью еще не думала :( 15.06.2006 23:47:45, Егоза
про Наталью еще не думала :( 15.06.2006 23:47:45, Егоза

2. все эти супер модные игрухи на 10мин не больше. У меня старшая в них больше времени играет. 15.06.2006 23:33:40, солощ

у нас почти такая же,только с бегемотиком,старшая ей забавляется , а мелкому она не нра:( а бамперную хочу сделать сама ,пока думаю как :)
16.06.2006 12:08:18, ~Черныш~

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.