Хотите на ночь страшно-смешную (или смешно-страшную) историю? Из жизни, между прочим! Вспомнила вчера. Прошу впечатлительных мамочек, у которых растут сынишки, отключить воображение))))
Слушайте:
Было это лет 10-15 назад (не знаю точно, я тогда еще маленькая была, но не суть важно). Жила-была молодая мама, которая родила второго сына. И вот исполняется этому сыну примерно 8-9 месяцев. Сидит она дома (они в комуналке тогда жили), стук в дверь - открывает...стоит тетечка и спрашивает:
- Вы такая-то такая-то?
- Я.
- У вас есть сын такой-то, такой-то?
- Есть.
- Вот, возьмите, пожалуйста, ПОВЕСТКА В ВОИНКОМАТ!!!...
- Куда????????!!!!!!!!! - спрашивает молодая мама и чуть не падает в обморок.
Читает листочек, который ей вручила добрая тетенька - там все данные её 8-9-ти месячного сына, только в году рождения циферки перепутаны!!!!
Не знаю, как это возможно, но я лично видела лицо этой молодой несчастной мамочки спустя несколько часов после того как ей вручили повестку...я только сейчас (когда сама родила, хоть у меня и дочь, но возраст примерно тот же, что был тогда у её сына)понимаю, что она тогда испытывала!
Вот и пришлось этой мамочке ходить со всеми документами и крохотулей-сынишкой на руках (т.к. оставить было не с кем) и доказывать, что он еще не готов отдавать дань Родине!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рассказывала, когда я на курсах училась тетка, учившаяся со мной. тетечке, между прочим было на тот момент 53 года, а ее доченьке - 3! Но это не суть. суть в том, что когда прибыла она в страну, ей в документах пол перепутали! И написали мужской. Зовут ее Евгения. Она то ли не знала, то ли сразу не пошла разбираться и менять, а через некоторое время приходит ей бумажка - явится туда-то и туда-то с тем-то и тем-то, на сборы. И она собрала, то что надо и пошла. и пришла. И говорит - где тут на сборы берут? Представляешь, как там все веселились? ))) 15.06.2006 23:22:22, Luy

А мой муж возле Рамаллы милум делает. Или в арабской тюрьме. Один раз вернулся с распоротым лбом. И за месяц один или 2 раза домой выходит. А еще у него таргиль 4 дня. И еще что-то - неделю. А когда он в милуиме, то смены у него 8-8. То есть 8 часов смена, 8 - отдых. А иногда 4-4.
Возвращается он из этих милуимов черный от усталости. Я только радуюсь, что не покалеченный :(
15.06.2006 23:57:50, Сотис
Возвращается он из этих милуимов черный от усталости. Я только радуюсь, что не покалеченный :(
15.06.2006 23:57:50, Сотис

Он не умеет отмазываться. Он в конце февраля должен был пойти на месяц Я сказала, что одна в доме, со схватками каждые 5 минут я не останусь. И, что если он уйдет в милуим, я с ним разведусь. Так он взял мою историю болезни, письмо от моего врача и поехал просить отмену. Отменили :)
16.06.2006 00:12:40, Сотис

Я шепотом скажу, чтобы никто не слышал :) А моего почему-то не зовут в милуим. Его, кажется, где-то в списках посеяли. Ну, а ему тоже не сильно от нас хочется уходить - сидит и не высовывается. несознательный он у меня ;) 16.06.2006 00:06:53, Luy

:)) Так они заразы еще перед этим с друзьями созваниваются,предвкушая. Ходят-то каждый раз с одними и теми же. Пионерлагерь. Игра "Зарница".
15.06.2006 23:37:56, cherry.

Мой братик лучше всех устроился в свое время.Служил поваром, неделю в армии-неделю дома, а в ту неделю что дома еще и работать умудрялся.
15.06.2006 23:33:50, cherry.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.