Ну хорошо, два дня было тепло, Янка спала на балконе весь день, а еще мы гулять выходили. А сегодня что делать? Пасмурно, ветер такой, что на балкон точно не сунуться, да и из дома выходить страшно. И чего - будет невыгулянная? А если и завтра так же?
Как вы решаете проблему прогулки и по скольку в день вы гуляете?
(Подумываю переименоваться в Одну такую ехидну...) :((
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой!!Ир.. а что зимой то делать будете?))))) погода сегодня отличная)) да и в коляску не задувает)))
15.06.2006 18:56:36, Капашита
Мы сейчас вот попробовали. Сделали кружок и полил дождь. Вернулись домой. Стыдно - но факт.
15.06.2006 19:36:17, Одна такая рыжая

Утром была теплынь в Москве (гуляли с 9 до 12), да и сейчас вполне тож ничё так :)))
15.06.2006 16:26:29, Рыбушка и Артёмка
Сейчас просто очень сильные порывы ветра и темно совсем, как перед грозой...
15.06.2006 16:47:40, Одна такая рыжая

Я в дождь иногда выхожу иногда нет смотря как моя совесть себя чувствует. 15.06.2006 16:22:37, nadinchik

мы до полугода ни одного дня не пропускали прогулки и в снег и зной и ливень)))
станем в тихое место под дерево и спим... мама стоя, деть лежа))) 15.06.2006 15:56:34, грозный Tanchik
станем в тихое место под дерево и спим... мама стоя, деть лежа))) 15.06.2006 15:56:34, грозный Tanchik
Мы настеж балкон и окна открываем, нам прогулку это заманяет. Спит 3-4 часа, а на улице бы посторонам глазела, ворочилась и капризульничала. Что-то на улице нам не спиться...
15.06.2006 15:54:15, Аптимистк@
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.