да после прогулки надо было быстро отмытся и сесть есть, переодеваться было некогда, а то бы вообще ничего съесть не успели15.06.2006 14:47:08, Мама Егорки год
заяц какой))))) ты меня прости, за темность, а что у него на груди такое голубенькое с кнопочками?15.06.2006 14:26:18, Eskimoska
это супер-пупер фартук, сделанный из какого-то мягкого, пористого не промакаемого материала, за счет кнопочек он складывается в корытце, куда вся еда, не попавшая или выпавшая изо рта сваливается. фирма Камера не знаю поняла ты или нет я прочитав, что написала ничего не поняла15.06.2006 14:42:17, Мама Егорки год
поняла поняла))) все хорошо объяснила)))) особенно про корытце)))15.06.2006 14:47:59, Eskimoska
оченно кста удобно. на пол стало попадать значительно меньше15.06.2006 14:53:49, Мама Егорки год
Зайчик... Намаялся, сердешный... :))Целую кошку, а то и собаку, поди, видели. :)) 15.06.2006 14:02:00, Telepuz(в сис. tv81@nm.ru)
нет мы играли в песочнице с большими мальчишками им уже по целых два года, ползали по дорожке, возили игрушечную коляску, играли в футбол воть, а потом мама еще и намыла, так что сил есть не осталось15.06.2006 14:06:20, Мама Егорки год
Ого! Да уж, "у вас была пятилетка за два года", где тут не намаяться. 15.06.2006 14:13:32, Telepuz(в сис. tv81@nm.ru)
Какой хорошенький... умаялся... :))
Какой хорошенький... умаялся... :))15.06.2006 13:49:17, Розочка
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!