Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

Сегодня стала свидетелем разговора своей

Сегодня стала свидетелем разговора своей сестры с женатым мужчиной у которго недавно родился ребенок: Ой, привет Женечка! Как ты? Весь в памперсах? Давно не виделись! Мне надо столько тебе рассказать! У меня все хорошо. Как ты живешь? Ну как нибудь приеду(это на старую её работу значит) Поболтаем.
Она как то говорила, что они просто хорошиезнакомые(
Моя сестра просто суперкрасотка: рост 182, черные глаза, темные густые волосы, очень стройная прсто конфетка. Мужики оборачиваются.
Я почемуто не стала обсуждать этот рахговор. Смолчала, ничего не спросив, хотя все ее дела я знаю, она со мной постоянноделиться.
Кажеться что я "по другую сторону баррикад",,,Не хотелось продробностей слышать, хотя я знаю что никаких интимов между ними нет,НО! Если б у моего мужа была такая подружка, я не продлжала бы отношений с ним точно, вобщем была бы на грани развода наверное(((Номер его определился, значит он звонл не с работы, а с мобильного, ну и что его жена никогда не заглядывала в его мобильник, а если заглядывала - что вопросов не задавала???(((
У Вас есть такие друзья, а уваших мужей - подруги???????
15.06.2006 01:23:36,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люськин
интересно,это не мой муж был?:(( 15.06.2006 15:02:37, Люськин
умничка
Ха! Ваши фантазии не имеют границ. Мы ж в Москве))))))) 15.06.2006 18:01:23, умничка
Люськин
:)))ну он туда по работе ездит:) 15.06.2006 22:46:20, Люськин
за такого я бы не пошла. нет у моего мужа таких подруг. собственно я его единственная подруга по всем направлениям. да, до меня был широко популярен в дамском кругу, но с моим появлением все подружки рассосались:) собственно у меня все друзья испарились тоже. вот как то так получилось. 15.06.2006 14:30:22, Лида***
Есть и у меня друзья, и у него - подруги :) Только мы все уже давным-давно между собой перезнакомились-передружились. Так что мои друзья стали друзьями мужа и наоборот :) 15.06.2006 13:49:42, Сотис
Surilla&Stepka
+1 15.06.2006 14:10:00, Surilla&Stepka
Нет, слава Богу, таких подруг у моего мужа нет! Мы с ним с 17 лет идеальная пара! У меня кстати тоже тоже нет таких молодых людей-друзей, с оторыми я бы кофе ходила пить. Друзей много. но как-то больше семейных пар, либо прост пар 15.06.2006 12:22:43, Aфина
Лягушка
Не вижу ничего страшного. Да, могу представить, что некая девушка так разговаривает с моим мужем. Да, могу представить, что я так разговариваю с женатым другом. 15.06.2006 12:10:41, Лягушка
Одна такая рыжая
P.S. Вчера звонила хорошая подруга мужа. Много лет назад, собственно, она была даже больше, чем подруга. Вот честно - я сама предложила мужу сходить с ней кофе попить, поболтать. Они действительно давно не виделись, а домой к малышке пригласить посторонних мы пока не можем. Да на здоровье!
А с другой стороны на днях опять, изобретя якобы важный предлог для встречи, проявилась девочка, которая уже давно имеет на мужа виды (причем его женитьба на мне ничего не изменила :)) Муж ее в очередной раз тактично и вежливо послал. :)
Короче, я о чем - о том, что это от мужчины зависит и от его отношений с женой.
15.06.2006 11:16:15, Одна такая рыжая
умничка
ну да, это конечно он регулирует!Так сам же ей и позвонил... 15.06.2006 11:55:14, умничка
Одна такая рыжая
А-а... Понятно. Ну что могу сказать. Были у меня такие друзья, у которых жены родили только что, а им бы "отдушину", блин, им бы в кафе посидеть, поболтать - в общем, только б не домой. Это действительно не интим, но это редкая гадость, факт. :((( Вот это действительно на грани, согласна. 15.06.2006 12:03:43, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
У меня есть такие друзья (и были до моего замужества), у моего мужа есть такие подруги - с которыми, собственно, я тоже очень тепло дружу.
Хотя, конечно, это выборочно. Просто я знаю, что, допустим, с этими девчонками - именно дружба, а вот те безуспешно и давно пытаются его соблазнить. Со вторыми муж и не будет общаться плотно, а ненавязчиво уйдет от встречи. Он же тоже не слепой! :))
15.06.2006 11:12:43, Одна такая рыжая
И одноклассницы, и однокурсницы имеются... Порою у меня возникают какие-то неприятные ощущения, но я их стараюсь подавлять, поскольку и у меня есть и одноклассники, и однокурсники))) 15.06.2006 11:08:06, Саэко
умничка
А мы как-то уже все-таки семьями дружим. или у мужа мальчики. у меня девочки))) 15.06.2006 11:56:32, умничка
На самом деле действительно иногда хочется пообщаться с мужчиной, близко не знакомым с твоим мужем. Пообщаться на совершенно абстрактные темы, просто так поболтать. За этим ничего не стоит, кроме элементарной эмоциональной разрядки, которая мне, порой, бывает крайне необходима. 15.06.2006 12:03:14, Саэко
умничка
Честно говоря я это делаю в тренажерном зале(общаюсь с незнакомыми мужу мужчинами. Красная, потная еле дыша)))) такая красотка уж точно никаких других тем, кроме абстрактных не вызывает)))))Один раз даже с соедом ходила по просьбе подруги его жены.присмотреть там за ним, а то что-то зачастил, говорит. Так в зале все подумали, что мы вместе. Славка пытался объяснить. что это жена соседа, но все только посмеялись)))) А потом у подружки на работе все доброжелательницы долго спрашивали: чёй-то она с твоим мужем поперлась.Вобщем приколы нашего городка))) 15.06.2006 12:26:53, умничка
marusiatina
с одноклассницами бывшими дружит, с сокурсницами, есть среди них и потрясающе красивые, и потрясающе умные, и свободные, и разведеные, и замужние...
есди бы мне после каждогг его разговора закрадывалась мысль, а платонические ли у них отношения, развелась бы давно...Потому что не нужен мне муж, который не может дать мне ощущение, что я главная и единственная женщина в его жизни.
15.06.2006 10:54:15, marusiatina
умничка
ну не знаю. Я вот со своим мужем на работе додружилась))))Еще советы ему давала, как женщина, как со своей женой(бывшей) отношения наладить. теперь на шаг от него нехочу отходить, хотя конечно уверена в нем на 100%. Но он и поводов никогда не дает, а я все равно ревную к каждому женскому голосу, который отвечает по рабочему телефону))))Во такая я ревнивица) 15.06.2006 12:05:56, умничка
mussii
у моего мужа периодически в =подружках= какая-нибудь однокурсница или коллега по работе ходила. я не парюсь. если бы парилась, не вышла бы за него замуж - у него на курсе на 50 девок только 7 парней было, в группе на 8 девиц он один. а телефон я его никогда не проверяю, как -то нехорошо это ИМХО. 15.06.2006 10:29:53, mussii
умничка
Ну вот я и говорю каждому свое. Я б за такого не вышла)))) 15.06.2006 12:00:07, умничка
Ленуся ™
у моего мужа красивых подруг нет и не будет!! всех затмила 11 лет назад...приятельницы есть, но всё под контролем (надеюсь) :-)) 15.06.2006 10:15:16, Ленуся ™
умничка
ОТттт! Молодец! Так держать! 15.06.2006 11:59:31, умничка
У меня есть такой друг!! вернее он мой бывший мол.чел. 3 года вместе, потом разошлись друзьями. У меня уже 2-е детей у него вот вот родится сын. Мы часто созваниваемся - болтаем. Видимся редко - раз в полгода, а то и реже. Сходим в ресторанчик, вина выпьем вспомним институт)) и все!!! нет между нами никакого ни флирта, ни интима - все в далеком прошлом.
Ни мой муж , ни его жена не знают про нашу дружбу. Муж ,если узнает будет скандал - ревнивый он у меня, и тут уже не объяснишь, что между нами нет и не может быть ничего. Как ни как муж меня у того парня увел)))).
Но прекратить отношения я не хочу - потому как это моя отдушина)) т.е. практически единственный мужчина с которым я общаюсь помимо мужа)) иногда мужское общение очень необходимо)))
15.06.2006 10:12:08, не подпишусь, вдруг муж прочитает))
умничка
Тааааак!))))У меня иногда возникает желание позвонить одному дргу, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЕО ДРУГУ! Сходить в ресторанчик. как ты говришь. поболтать... Но меня все время останавливает то. что если бы мой муж так сделал, я бы.... ну я уже выше писала) 15.06.2006 11:58:40, умничка
Владуся
Есть мужчины, которым флирт нужен для ощущения значимости)) 15.06.2006 07:52:28, Владуся
умничка
Вы допускаете это в своей семье?)) 15.06.2006 12:06:21, умничка
Владуся
При чем здесь моя семья?))) 15.06.2006 12:50:27, Владуся
Вот ты сказала, а я начала думать (и такое бывает :)). И поняла, что в нашем окружении таких людей уже нет. Наверное...Но бывали, бывали.

Я думаю, его жене сейчас может быть и не до этого...или у них такие "откровенные-откровенные" отношения, "муж сам все расскажет". Я не осуждаю ни мужчину, ни женщину, но думаю, что это как-то...ну не знаю...ты правильно говоришь, это "на грани" - если уж не развода, то размолвки точно.
15.06.2006 01:31:50, sasha4man
особенно когда мужчина позволяет кому то говорить "ну чего ты там весь в памперсах?"...еще и ущербный какой то ко всему прочему 15.06.2006 14:33:47, Лида***
умничка
Я в свое время работала в мужском коллективе и вот мы там с ними на разные темы трещали, а особенно если принять чуток после работы( это была милиция) А потом на концерте праздничном, когда они с женами приходили, мы всё охали своим немногочисленным женским коллективом: ой какие бабы стрёмные, понятно почему мужики пьют и домой идти не хотят!!!Так вот я это на всю жисть запомнила, и все откровения ихние по поводу жен своих, Короче ошибок стараюсь не допускать! 15.06.2006 01:45:43, умничка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!