Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sestri4ka

Зубастикам посвящается

Кто уже прошел через прорезывание зубов,подскажите,плз:
1)был у нас седня второй доктор,кот. посмотрел и сказал,что десна набухшие,недели через 3 может зуб вылезти,и температура 37,8 может быть от этого.Сегодня 37,1 темпа,но она чего,так и будет в этих границах колебаться,пока зуб не вылезет?Все 3 недели???
2)Непонятно мне,действительно ли гели от зубов могут помочь,ведь они как тока намазываются,так сразу или проглатываются или со слюнями вытекают
3)Какой гель посоветуете,чтоб не вредный был при проглатывании и более-менее- действенный
14.06.2006 15:37:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы Дентиноксом мазали. Он нам лучше Калгеля помогал, и мазать им чаще надо. А эффект у всех гелей ооочень кратковременный. не более 5 минут, увы. 14.06.2006 16:27:51, доберМАМ (1,4)
sestri4ka
5 минут...!!!Вау!Я ей лучше десны почешу,тоже минут на пять хватит,чем химию глотать:))) 14.06.2006 16:57:06, sestri4ka
Есть щетки зубные, на палец которые одеваются, силиконовые. Мир детства. Нам тож помогало ими десенки чесать. Деть просто блаженствовал.:) 14.06.2006 18:31:03, доберМАМ (1,4)
sestri4ka
Ой,у меня была хде-то такая,от Сереги осталась!Надо поискать,спасибо за идейку!:))) 14.06.2006 22:28:54, sestri4ka
Знакомые Калгелем мазали, говорят хорошо помогает. Не темературьте! =) 14.06.2006 15:45:37, Аптимистк@
Surilla&Stepka
1. У нас темпы не было, но судя по всему - это бывает.
2,3. Я мазала Детинокс, правда редко, так как не верила, что в нашем возрасте зубы бывают. Ошибалась. Но, ИМХО, гели не помогают. Лучше свечку вибуркола.
14.06.2006 15:42:38, Surilla&Stepka
sestri4ka
Ань,а ты свечку даче без темпы ставила?Она ее не сильно понижает?У вас чего,уже зуб вылез?? 14.06.2006 15:46:03, sestri4ka
Surilla&Stepka
Ага. Зуб вылез вчера. Правый нижний. А вибуркол по-моему и без темпы можно. От боли он тоже помогает. Правда я его только после прививки ставила. 14.06.2006 15:49:42, Surilla&Stepka
sestri4ka
Нечего себе..!!!Поздравляю:))) 14.06.2006 15:58:10, sestri4ka
Surilla&Stepka
Спасиб!!! Вам кулачков, чтобы быстрее вылез! И с минимальными неудобствами... 14.06.2006 15:59:23, Surilla&Stepka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!