Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ушки
Хочу у всех спросить, как кто купает деток, особенно маленьких, у вас в ушки водичка заливается? Мы когда купаем, то муж держит головку так, что уши в воде находятся, а я против этого. И все время возникает конфликт. И вообще вредно ли это, когда в ушки водичка попадает. Ведь говорят от этого может отит возникнуть.

14.06.2006 15:35:59, Лелька1
18 комментариев

тут уже все сказали. просто от себя хочу сказать, что не получится купать, чтоб уши не в воде были. чтоб прямо никогда-никогда не попадало...ребенок же чем дальше, тем вертлявей...но специально погружать уши в воду не надо :)
14.06.2006 16:22:05, sasha4man

Вот вы сами когда купаететсь в водоеме и тем более ныряете, уши тоже всё время в воде и ничего же :) 14.06.2006 15:56:10, МамАНЯ и Лисёна (уже 6!) - ex Ienna
так мы же прижелании можем головой как следует потрясти. + ко всему у нас организм привыкший, да и ветерок чуть подует и, оп, отит (сама 4 года назад мучалась, откуда он взялся, хрен знает...) По-моему лучше не рисковать.
14.06.2006 15:59:11, Аптимистк@

И плаваем и ныряем в большой ванной (нам 2 недели).
Мы ныряем и плаваем, вода есессено заливается, просто после купания по 5 ваток в каждое ушко (которое надо оттянуть немного вверх и в сторону), пока последняя сухой не будет, так медсестра-купальщица сказала. Не конфликтуйте! Удачи!!
14.06.2006 15:43:12, Аптимистк@
Скатай плотный комочек (я из кусочка ватного диска делаю там вата плотнее) и двумя пальцами затолкай в ушко, не разжимая пальцев, потом вытащи. Ни разу ничё не застревало...
14.06.2006 15:56:51, Аптимистк@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.