Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Молочные реки...

Мамочки, а кто-нибудь знает, что можно сделать, что бы молока было по-меньше? Мы с мелким вторую ночь спим в луже.... Вроде и питье сократила до 2-х стаканов чая в день, а результат - ноль. Скорее всего это где-то через месяц пройдет, но меня напрягает, что деть вечно мокрый.
14.06.2006 14:17:18,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тож так мучалась, но дитёныш отдельно спит, поэтому страдала я в одиночестве. К 2 прошло напрочь. Спала в послеродовом бюстике с многоразовыми Авентовскими прокладками для бюстгалтера и иногда между бюстиком и грудью прокладывала обычную пелёнку (так чтоб без парникового эффекта клеёнки одноразовых пелёнок=)) А лактацию даже и не думайте уменьшать, она у Вас ещё толком не устаканилась, а то сбой дас и деть голодный будет!!! 14.06.2006 15:54:05, Аптимистк@
Люськин
подкладывай пеленку одноразовую:) 14.06.2006 15:16:27, Люськин
Нафаня&Даня (8)
Прокладку "туда" во время месячных, прокладку на грудь - и вся шуршишь... :))) 14.06.2006 15:23:33, Нафаня&Даня (8)
КленовыйЛис
Ага, а потом удивляются почему пропало влечение :)))) Не мне предложение Эскимоски понравилось :)) Надо будет взятие Бастилии устроить. Вот оправлю мальчишек в Одессу! :)))
14.06.2006 15:27:16, КленовыйЛис
Ничего не делать, это естественно, так и должно быть. Месяца через 2-3-4 (у меня роде через 3-4 месяца) прилив молока урегулирывается. А так пока пркладки, спать в лифчике. Когда детя кормите между другой грудью и дедет что-нибудь ложите, чтоб не текто на ребёнка сразу. 14.06.2006 15:04:19, лучик*
Justnady и Аришка
У меня, по-моему, ток месяцам к 2-м более-менее нормализовалось... а до этого каждый день просыпалась мокрая... спасалась только постоянной сменой прокладок для груди... очень рекомендую в данном случае прокладки финские "два сердца" - они хоть и толстоваты, но очень хорошо впитывют все!!! перепробовала прокладок море, но поняла, что при таких потопах только это испасет... держись, все нормализуется!
14.06.2006 14:54:49, Justnady и Аришка
Нафаня&Даня (8)
если хотите, чтобы молоко не пропало совсем - ничего не делайте!! 14.06.2006 14:47:03, Нафаня&Даня (8)
КленовыйЛис
Тогда схожу куплю спасательный круг :))))))
14.06.2006 14:49:25, КленовыйЛис
Нафаня&Даня (8)
да, нелегкое это дело - быть кормящей мамой, главное переждать. я вообще только месяц, как не подкладываю всякие там полотенчики. зато кормлю уже 8 мес. и надеюсь еще долго кормить! на зависть подругам, которые и 2-х мес. не прокормили :))) 14.06.2006 14:54:58, Нафаня&Даня (8)
Владуся
ну, вечером/на ночь не пить много. Это всё почти пройдет через некоторое время как лактация установится. Спать в лифчике, прокладки 2 шт можно класть. Детя на одну половину класть кровати, самой на другой спать. Это так, логически. 14.06.2006 14:35:13, Владуся
КленовыйЛис
пытаюсь. Просто со сна, после ночной кормежки, да в темноте, эти прокладки в собственном лифчике тяжело найти. Они все норовят куда-то спрятаться :)))))
14.06.2006 14:44:04, КленовыйЛис
Люськин
прокладки для груди и ливчик:) 14.06.2006 14:17:55, Люськин
КленовыйЛис
Не спасает
14.06.2006 14:31:23, КленовыйЛис
Люськин
значит плохие прокладки:),попробуй Чикко Сенситив 14.06.2006 14:43:35, Люськин
КленовыйЛис
Не, покладки неплохие, просто, как я выше писала, их ночью найти сложно. А днем только ими и спасаюсь.
14.06.2006 14:45:39, КленовыйЛис
Люськин
а чего их искать?они же на липучке:))))) 14.06.2006 15:12:07, Люськин
КленовыйЛис
ДААА??? Все, счас в сети поищу!!! СПАСИБО
14.06.2006 15:21:18, КленовыйЛис
Люськин
и авентовские на липучке:),но чики мне больше понравились:)они большие,тоненькие,впитывают замечательно,под одеждой не видно:)) 14.06.2006 15:27:24, Люськин
Владуся
+1 14.06.2006 14:20:47, Владуся

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!