Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молочные реки...
Мамочки, а кто-нибудь знает, что можно сделать, что бы молока было по-меньше? Мы с мелким вторую ночь спим в луже.... Вроде и питье сократила до 2-х стаканов чая в день, а результат - ноль. Скорее всего это где-то через месяц пройдет, но меня напрягает, что деть вечно мокрый.

14.06.2006 14:17:18, КленовыйЛис
19 комментариев
Я тож так мучалась, но дитёныш отдельно спит, поэтому страдала я в одиночестве. К 2 прошло напрочь. Спала в послеродовом бюстике с многоразовыми Авентовскими прокладками для бюстгалтера и иногда между бюстиком и грудью прокладывала обычную пелёнку (так чтоб без парникового эффекта клеёнки одноразовых пелёнок=)) А лактацию даже и не думайте уменьшать, она у Вас ещё толком не устаканилась, а то сбой дас и деть голодный будет!!!
14.06.2006 15:54:05, Аптимистк@

Ничего не делать, это естественно, так и должно быть. Месяца через 2-3-4 (у меня роде через 3-4 месяца) прилив молока урегулирывается. А так пока пркладки, спать в лифчике. Когда детя кормите между другой грудью и дедет что-нибудь ложите, чтоб не текто на ребёнка сразу.
14.06.2006 15:04:19, лучик*

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.