Я офигеваю, дорогая редакция!!
Сегодня, послушав новости, просто задалась таким вопросом: как жить? Если со след. года снимают отсрочку от службы в армии для призывников, имеющих малолетних детей, то не могу себе представить ближайшее свое (и ребенкино) будущее. Правда, наше заботливое правительство обещало мамочкам выплачивать компенсацию (прямо как-то странно звучит, компенсацию чего? папы для ребенка?) в размере 4 тыщ. Так вот сходила я буквально только что в магазин ребенку за памперсами, баночками-пюрешками, фруктиками и оставила там 700 р. Да, ладно с этими деньгами!
А как же именно заменить папу для ребенка, пусть даже год, но малыш кого будет папой звать?
Прямо даже и не знаю как быти-то? Даже руки сегодня опустились... сижу и недоумеваю, плакаю... ;((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это больная тема! Муж после военки - офицер, а у них откоса нема. А у брата жена на 19 неделе, так у него и отсрочки пока нет, а родит она в ноябре. Считай лето бегать, а потом весной чё делать воще не знаем...
14.06.2006 16:09:19, Аптимистк@

Как будто один ребёнок не ребёнок? А скоро и правда только 3 детей детьми считаться будут. Так что будем прятать вместе =(
14.06.2006 16:17:08, Аптимистк@

Мы решили второго рожать, вроде отсрочку про "2 и более детей" таки оставили! Но пока я не беременна, так что тоже всё очень тревожно. Папа зарабатывает в 8 раз больше этой компенсации, да и самое главное, действительно, очень не хоца его туда отпускать вообще! 14.06.2006 14:13:38, VUP
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.