вот скажите мне девочки как полюбить готовить
ну ненавижу я это дело
ну правда бывает, что я что то приготовлю но это бывает1 раз в месяц
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хахахахаха! вот ты образно сказала! я аж представила вашу семью: доча не ест без чавканья, сын собирается на концерт HIM, весь в печали и грусти, а мама с папой носятся по кухне с колбасой :))) воображение, блин...
но я совершенно с тобой согласна. во-первых, шедевр это не обязательно супер-сложно, а во-вторых, в шедевре главное что? организация труда! чтоб знать, где что лежит, чтоб хоть какая вода была и чтоб настроение было ого-го!
я вот не скажу, что выделываю коленца каждый день - по шедевру в одни руки...но готовить умею, хотя не всегда люблю. и за почти 4 года совместной жизни так и не заимела кухни, готовлю на подконнике в коридоре (это там же, где - вход, душевая кабина, грязные чуни и плита). Но ведь главное - это от души и с желанием...
У меня есть 2 знакомых - показательный пример того, как можно взять великолепный продукт и испортить его от и до. Казалось бы, свежие из лесу лисички с молодой картошкой, разве это можно испортить? Теперь я знаю - можно! Потому что у людей нет ...ну как бы это сказать...ну в душе тонкости что ли...не чувствуют они полутонов - ни в жизни вообще, ни в еде в частности...им что сено, что салат оливье.
14.06.2006 18:03:22, sasha4man
но я совершенно с тобой согласна. во-первых, шедевр это не обязательно супер-сложно, а во-вторых, в шедевре главное что? организация труда! чтоб знать, где что лежит, чтоб хоть какая вода была и чтоб настроение было ого-го!
я вот не скажу, что выделываю коленца каждый день - по шедевру в одни руки...но готовить умею, хотя не всегда люблю. и за почти 4 года совместной жизни так и не заимела кухни, готовлю на подконнике в коридоре (это там же, где - вход, душевая кабина, грязные чуни и плита). Но ведь главное - это от души и с желанием...
У меня есть 2 знакомых - показательный пример того, как можно взять великолепный продукт и испортить его от и до. Казалось бы, свежие из лесу лисички с молодой картошкой, разве это можно испортить? Теперь я знаю - можно! Потому что у людей нет ...ну как бы это сказать...ну в душе тонкости что ли...не чувствуют они полутонов - ни в жизни вообще, ни в еде в частности...им что сено, что салат оливье.

просто свекровь меня избаловала, мы когда жили отдельно, я все делала и готовила, и убиралась и стирала и т.д.
а вот сейчас обленилась 14.06.2006 13:37:56, Yla & vikyshka (11)

муторное это дело, но потом как представлю, как я ее съем
и сразу делается быстрее 14.06.2006 13:40:56, Yla & vikyshka (11)
а у меня для этого муж есть. ему нравится вытаскивать все коооооосточки... :)
14.06.2006 18:12:50, sasha4man

мясо: свинину кидаем в миску, туда кольцами лук, зелень какая есть, помидоры, заливаем майонезом, перемешиваем и на холод...помешиваем периодически.. минимум часа 3...потом мясо можно жарить на углях на решетке, на решетке в духовке, на сковороде...если поменьше порезать и на шампурах)))) 14.06.2006 14:54:20, Eskimoska

ОФФ. Сынуля - умница, ты - выздоравливай. 14.06.2006 13:26:40, Мама Егорки год

я уже и так стараюсь выздороветь))) изо всей дурацкой мочи))) пасиб))) 14.06.2006 13:28:57, Eskimoska
ням-ням, читать тебя просто невозможно, пойду пообедаю, пожалуй))))))
14.06.2006 13:17:52, Аленёнок (6)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.