Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya

Ой, где был я вчера... (с) В.В. :))))

Зашла я вчера в сексшоп! Не то, чтоб специально, да и совсем не мимо проходила (ага, мимо, в 2-х километрах от дома).. Просто вдруг заметила, что он соседствует с детским магазином, который закрывался через 10 минут после того, как я туда зашла :( Мне удалось купить лишь пару баночек овощей, чепчик (нафига, не знаю, но очччень понравился) и очередную погремушку, а стояла задача разобраться в детском питании и найти подходящую именно на Криськину голову кепку-бандану-панаму (как-то неожиданно наступило лето, а мы как дураки без шляпы).. В-общем, покупательская активность осталась нереализованной и, выйдя из магазинчика, я огляделась в поисках какой-нибудь открытой лавки. И тут я увидела его! - с кроликом из плейбоя на вывеске :) Странно, когда это он успел здесь вырасти? Что-то смутно стало напоминать о прошедшей и ушедшей куда-то молодости.. Захотелось не только вспомнить, но и прикоснуться, так сказать...
Ну зашла я туда, зашла!!! И даже, заметьте, не покраснела ни разу :)))))
Входила, припоминая, что секса в России нет, а то, что происходит в постели (и не только ;)), процесс детозачатия...
Короче, чувствовала я себя внутри этого "шопа" молочной коровой на чужом пастбище (кстати, мой электромолоконадвегрудиотсос легко нашел бы себе место на витринах между "этим") :)))
Как-то не "гарнировала" я в период лактации (хорошо еще, детя с собой не прихватила) с полками магазинчика..
Каково же было мое удивление, когда я, оплачивая покупку (ага, так я и сказала вам, какую ;))))) подняла глазки на продавщицу... На меня смотрела таким чистым светящимся добрым внимательным лицом библиотекаря из отдела поэзии глубокобеременная девушка :))))
И кто после этого сможет мне сказать, что кормящая женщина и сексшоп вещи несовместимые?! :))))))

PS. Ночные сцеживания - это вещь! Деть спит, молоко хорошее, и можно посидеть в конфе :))
14.06.2006 03:39:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Владуся
Ой, какая ты отважная женщина! 14.06.2006 12:04:51, Владуся
Люськин
:)))что купила то?колись давай!:))все уже сгорели от любопытства:))я по молодости туда частенько заходила,но все больше приколов каких нибудь прикупить на праздники:)) 14.06.2006 11:35:36, Люськин
Жakonya
Ага, у меня тоже своего рода прикол будет (гыгы ;))) одному старому доброму другу на ДыР. Он в этих вопросах нескромен, судя по некоторым подробностям, почерпнутым из его рассказов ;) Так что, уверена, оценит подарок по достоинству :) и мое мужество в покупке такого подарка тоже ;))))) 14.06.2006 14:45:44, Жakonya
Люськин
:)))))расскажешь потом про реакцию:) 14.06.2006 15:42:56, Люськин
Arni
Здорово! Я долго расшифровывала слово "электромолоконадвегрудиотсос" ))) Ну не могла я понять, в чем его смысл! Только когда уже по буквам разобрала - дошло!))))))))))))))) 14.06.2006 10:43:29, Arni
Смелая женщина! А я боюсь зайти, а интересно так))) чтож там продают))) 14.06.2006 10:36:35, Гремлин
Eskimoska
класс!!! я бы не отважилась...)))) 14.06.2006 10:27:29, Eskimoska
Мама Егорки год
здОрово, молодец, а вот я почемуто в такие магазины только с мужей могу заходить. 14.06.2006 08:50:46, Мама Егорки год
Yulyasha и Данюшка (9,5)
прикольно! :))) а я б не зашла.. застеснялась :))) 14.06.2006 08:19:35, Yulyasha и Данюшка (9,5)
умничка
У меян щас период такой- молочка маловато. Дочь висит на груди целый день, просто сосет. Муж и говорит: моджет Ксюш тебе в сексшопе куклу с сиськами купить , будешь сосать целый день)))))) 14.06.2006 08:05:07, умничка
Ленуся ™
муж приколист :-))
14.06.2006 08:50:12, Ленуся ™
Ленуся ™
молодчина! а у меня смелости всё нехватает зайти..колись что купила!!!!! 14.06.2006 07:53:01, Ленуся ™
МамАНЯ и Лисёна (уже 6!) - ex Ienna
:)))))
Забавно!.. :)))
14.06.2006 05:15:41, МамАНЯ и Лисёна (уже 6!) - ex Ienna

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!