Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже не знаю, плакать или смеяться...
Девочки, вот чего хотела спросить.. а как вы относитесь к непрошенным подаркам а'la подачка "на тебе боже, что нам не гоже"... это я вот к чему.. сестра мужа(не знаю уже кем она мне приходится) все время отдает нам старые вещи своей дочери, причем вещи в таком ужасном состоянии, что годятся на тряпки или в помойку... за исключением пары-тройки вещей.. а сегодня муж съездил к свекрови на полчасика по делу и приволок оттуда ходунки.. но в таком жутком состоянии, я бы просто постеснялась такое отдавать....я дома естессно развопилась, тем более, что миллион раз говорила, что против ходунков каки бы то ни было... а муж говорит, что он обидеть боится.. ну на фиг из нашего дома помойку благотворительную создавать?? мы не нищие и нам реально хватает денег на все прибабахи Арихины и не только...ааааа........задолбали они вобщем....
13.06.2006 20:52:32, Eskimoska
53 комментария

Что касется боится обидеть... Она же не боится обидеть такими подарками, а муж почему боится тогда? :) 14.06.2006 05:05:57, МамАНЯ и Лисёна (уже 6!) - ex Ienna
видимо, какой-то месячник свекровей начался, что ли? прям у всех, как я погляжу, только со своими особенностями...
Я тоже в целом плохо отношусь. Безусловно, бывают такие ситуации, когда вроде это даже к месту - если вещи ликвидные, как говорится. Или это какая-нибудь фамильная реликвия, вот лежат мои санки, например, в гараже, старые, но мои, и мне приятно, что они же будут никиткины...А вот когда тебе скидывают всякий заср@нный хлам - тут, по-моему, любой обидится...
Мне кажется, свекруха твоя решила "добить" тебя, ну раз просто авторитетом додавить не удалось...я бы выбросила...пусть обижается как хочет, но должна же она когда-нибудь понять, что от нее требуется, а что не требуется...
14.06.2006 00:30:42, sasha4man
вот и я думаю.. как бы это потактичней сделать?? Люшка вот токовые мысли подкидывает))))
14.06.2006 10:56:18, Eskimoska
Я тоже в целом плохо отношусь. Безусловно, бывают такие ситуации, когда вроде это даже к месту - если вещи ликвидные, как говорится. Или это какая-нибудь фамильная реликвия, вот лежат мои санки, например, в гараже, старые, но мои, и мне приятно, что они же будут никиткины...А вот когда тебе скидывают всякий заср@нный хлам - тут, по-моему, любой обидится...
Мне кажется, свекруха твоя решила "добить" тебя, ну раз просто авторитетом додавить не удалось...я бы выбросила...пусть обижается как хочет, но должна же она когда-нибудь понять, что от нее требуется, а что не требуется...

13.06.2006 23:19:29, Luy

Я вообще-то существо ехидное. Я бы сказала - по дороге сломались :)) 13.06.2006 23:50:19, Luy

А меня бесят подарки свекрови, у неё трое сыновей, так она мне до сих пор отдает вещички, которые были куплены в период дефицита, вещи то новые, НО... такое сейчас уже никто не носит, мне просто стыдно их одевать даже дома. И кучу старых отдает застираных, с пятнами желтыми и вообще разодраные вещи! раньше говорила спасибо, обидеть не хотела, а теперь беру, но сразу же выкидываю! 13.06.2006 23:00:00, Розочка

глубоко вдохни и выдохни))) По сути сочувствую, мне, бывало, свекровь тоже впаривала вещи, которые ей уже надоели - ну так она же их во Франции покупала-носила, значит, мол, мне здесь и ношеное сойдет)))) А вообще, я все ненужное на лестничной площадке оставляю, обычно уже через полчаса ничего нет - кто-то из соседей забирает, даже то, что только для помойки и годится)
13.06.2006 22:50:33, Аленёнок (6)
не.. ну ты мне скажи.. сколько дышать то можно????))) я уж и так и этак.. но понять то можно?? или хотя бы не спрашивать, увидев НОВУЮ шмотку на Арихе - это то, что вам отдали???.ааааа.....
13.06.2006 22:52:52, Eskimoska
ха.. мне просто только что ходунки раздолбанно-грязные привезли.. так что ворчу по поводу)))
13.06.2006 23:04:03, Eskimoska

извини, но мне смешно стало)))) это надо, еще и не помнить, что впарили)))) А вообще, я вот тут с ужасом приезда своей жду... наверняка выскажется по поводу количества одежды Валерки, она по моему шкафу всегда рыскала с изучением ярлычков)))
13.06.2006 23:01:06, Аленёнок (6)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.