Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите, как лучше
Приветики! Мы еще маленькие, нам восемь дней и есть одна проблемка... мы не спим ночью. То есть спим, но всего час-полтара, а потом просыпаемся и начинаем искать мамину грудь, когда не находим используем свой пальчик или плачим, в итоге мама и папа не спят. Днем все хорошо, между кормлениями выдерживаем три часа спокойно, спим или лежим спокойненько. Что это может быть? Надо ли кормить ночью? И как войти в нормальный режим? Принимаем любые советы, сами уже не знаем что и думать.
13.06.2006 19:42:12, Совёна и Бусинка
19 комментариев

Более того: ночные кормления улучшают лактацию, говорят.
Вам уже писали класть ребенка рядом с собой и кормить ночью, как и днем, по требованию. Это оптимально. 14.06.2006 05:11:27, МамАНЯ и Лисёна (уже 6!) - ex Ienna

:)))) Добро пожаловать в мир бессонных ночей и ночных кормлений. Вы не знали, что есть такая засада? :))))
Совет: класть с собой и кормить. Постепенно привыкнете делать в полусне и даже спать научитесь с сосущим ребенком. Мне на это всего месяцев семь потребовалось. Мужу купить беруши. Немного помогает. 13.06.2006 22:47:45, Евa
Совет: класть с собой и кормить. Постепенно привыкнете делать в полусне и даже спать научитесь с сосущим ребенком. Мне на это всего месяцев семь потребовалось. Мужу купить беруши. Немного помогает. 13.06.2006 22:47:45, Евa

под сиську и спать! (сорри за прямоту) - так и вы и дочка спать будете, мой неспокойный парень засыпал нормально тока когда с нами стал спать - и мы тоже стали спать. После того, как бедный мой муж уснул на коврике в ванной после очередного укачивания, я стала фанатом совместного сна :)))
13.06.2006 21:02:19, Рыбушка и Артёмка
расскажи про бедного мужа на коврике..а??????? вот так прям и уснул?????
13.06.2006 22:36:53, Eskimoska

Совенка, обязательно корми ночью, если детка требует! постарше будет ночью есть перестанет. самый лучший вариант чтобы поспать маме и папе это класть дитя спать с собой, рядом с сисей))) НО потом будь готовой к тому, что деть в кроватке спать не захочет.......плюс сосание ночью стимулирует лактацию))) удачи!
13.06.2006 20:10:53, Мaруся и Ксюня
Соооооовсем не факт, что будет спрашивать о подобном!
14.06.2006 05:12:24, МамАНЯ и Лисёна (уже 6!) - ex Ienna
слава Б-гу! держитесь и не болейте!!! вам бы сейчас чего-то попить для поднятия иммунитета...
13.06.2006 22:21:24, Yulyasha и Данюшка (9,5)
[пусто]
13.06.2006 21:48:36

к сожалению всем хорошо не бывает....по мне самое главное так это ночью спать)))я за это готова на все))))
13.06.2006 23:58:25, Мaруся и Ксюня
[пусто]
13.06.2006 22:09:02

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.