Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна и Бусинка

подскажите, как лучше

Приветики! Мы еще маленькие, нам восемь дней и есть одна проблемка... мы не спим ночью. То есть спим, но всего час-полтара, а потом просыпаемся и начинаем искать мамину грудь, когда не находим используем свой пальчик или плачим, в итоге мама и папа не спят. Днем все хорошо, между кормлениями выдерживаем три часа спокойно, спим или лежим спокойненько. Что это может быть? Надо ли кормить ночью? И как войти в нормальный режим? Принимаем любые советы, сами уже не знаем что и думать.
13.06.2006 19:42:12,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МамАНЯ и Лисёна (уже 6!) - ex Ienna
А почему не кормить ребенка ночью????
Более того: ночные кормления улучшают лактацию, говорят.
Вам уже писали класть ребенка рядом с собой и кормить ночью, как и днем, по требованию. Это оптимально.
14.06.2006 05:11:27, МамАНЯ и Лисёна (уже 6!) - ex Ienna
Люськин
я кормила по требованию...иногда это было круглосуточно,потом уже выработался режим,каждые 2 часа..:) 14.06.2006 00:15:49, Люськин
Розочка
А я кормила, но потом укладывала в кровать, за ночь могло быть по 10 кормлений, ничего, организм все выдержит. И это при том, что мы тогда спали на полу, кровати не было,а дочка в детской кроватке. Со временем все прошло, и ночные кормления закончились... ближе к 1,5 годам :)) Удачи вам! 13.06.2006 23:12:57, Розочка
:)))) Добро пожаловать в мир бессонных ночей и ночных кормлений. Вы не знали, что есть такая засада? :))))
Совет: класть с собой и кормить. Постепенно привыкнете делать в полусне и даже спать научитесь с сосущим ребенком. Мне на это всего месяцев семь потребовалось. Мужу купить беруши. Немного помогает.
13.06.2006 22:47:45, Евa
Одна такая рыжая
Оксанчик, у нас работает система "кормить, как заквакает". Нормально, главное - чтобы не спала с грудью во рту, а то так и будете втроем спать постоянно (я знаю, что для многих это нормально, но не для нас). Одно ночное кормление - папино, сцеженным молочком, остальные - мои. Если прошло меньше 2 часов, даю ту же грудь, что и в прошлый раз. А папа пускай отсыпается, пока ты кормишь, он вам еще пригодится! :))) 13.06.2006 21:47:24, Одна такая рыжая
Eskimoska
под бочок и баиньки)) чуть что - грудь в рот))) 13.06.2006 21:30:46, Eskimoska
Yulyasha и Данюшка (9,5)
корми конечно, рядом ее клади и корми... мы так одно время жили, потом вроде начал наедаться и спать от 3 до 6 часов. 13.06.2006 21:17:34, Yulyasha и Данюшка (9,5)
под сиську и спать! (сорри за прямоту) - так и вы и дочка спать будете, мой неспокойный парень засыпал нормально тока когда с нами стал спать - и мы тоже стали спать. После того, как бедный мой муж уснул на коврике в ванной после очередного укачивания, я стала фанатом совместного сна :))) 13.06.2006 21:02:19, Рыбушка и Артёмка
Eskimoska
расскажи про бедного мужа на коврике..а??????? вот так прям и уснул????? 13.06.2006 22:36:53, Eskimoska
Совенка, обязательно корми ночью, если детка требует! постарше будет ночью есть перестанет. самый лучший вариант чтобы поспать маме и папе это класть дитя спать с собой, рядом с сисей))) НО потом будь готовой к тому, что деть в кроватке спать не захочет.......плюс сосание ночью стимулирует лактацию))) удачи! 13.06.2006 20:10:53, Мaруся и Ксюня
[пусто] 13.06.2006 21:48:36
МамАНЯ и Лисёна (уже 6!) - ex Ienna
Соооооовсем не факт, что будет спрашивать о подобном! 14.06.2006 05:12:24, МамАНЯ и Лисёна (уже 6!) - ex Ienna
к сожалению всем хорошо не бывает....по мне самое главное так это ночью спать)))я за это готова на все)))) 13.06.2006 23:58:25, Мaруся и Ксюня
Yulyasha и Данюшка (9,5)
Светулик, вы как????? 13.06.2006 22:00:17, Yulyasha и Данюшка (9,5)
[пусто] 13.06.2006 22:09:02
Yulyasha и Данюшка (9,5)
слава Б-гу! держитесь и не болейте!!! вам бы сейчас чего-то попить для поднятия иммунитета... 13.06.2006 22:21:24, Yulyasha и Данюшка (9,5)
sestri4ka
Кладите рядом с собой и пусть спит с грудью! 13.06.2006 19:47:21, sestri4ka
Surilla&Stepka
+1. Единственный реальный вариант. 13.06.2006 22:55:54, Surilla&Stepka
Владуся
+1 а чем ещё-то поможешь? 13.06.2006 19:59:37, Владуся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!