Девченки, пасиб за кулачки...Как я и предполагала, ничего хорошего мне там не сказали(( на правом яичнике выросла огромная и толстая колбаса((( длинной 6 см и в толщину почти 4см...они пока точно сказать не могут, то ли это киста желтого тела, то ли цито-бла-бла-бла название не помню...точнее скажут, когда к ним после месячных приду...боли вчера были от того, что вот у этой колбасы и у яичника случился, мли, апоплексический удар (ну кто бы мог подумать, что там тоже такое бывает??), иными словами кучка маленьких разрывов....ну узи жидкость какая-то от этих разрывов видна...сказали тяжести не носить (интересно как???), ребзя на руках не тягать...в случае чего звонить доктору вне зависимости от времени суток...
Кто у нас доктора тут??? чем энта гадость грозить??
а то я там так растерялась, что вообще все забыла спросить...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зайка, кулачки и мы подержим, сообщи потом, что сказали в деталях - само уйдет или надо резать, словом, держи в курсе. Из своего не совсем личного опыта знаю, у мамы моей было такое, её тоже, как Laly говорит, лечили по хитрой схеме противозачаточными таблетками типа региведона. Всё будет отлично!
14.06.2006 00:35:22, sasha4man

У меня была киста. Но ОЧЕНЬ большая (с головку младенца) и дермоидная - они не рассасываются. Оперировали - удалили, дальше живу ;)
Нужно точно знать - какая именно это киста и тогда можно сказать - рассосется она без операции или нет...
В общем - кулаков тебе моих в любом случае. 13.06.2006 23:12:02, Luy

:((( подсказать ничего не могу, но кулачки наши с тобой (включая кошачьи). выздоравливай!
13.06.2006 20:24:44, Большая медведица

ох ну и страсти-мордасти((((( кулаков тебе побольше шоб вылечилась срочно!!!!
13.06.2006 19:31:30, Мaруся и Ксюня

правильно говорят :) Только меня с кистой желтого тела в больницу положили в свое время. Все прошло с приходом месячных. Вам еще долго до них?
13.06.2006 18:37:34, Яснотка
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание