Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать??!!!
У Ксюньки температура 37,8 :(((.Не пойму что может быть.Зубы вроде рановато в 4,5 месяца.Сонли не знаю,может от плача текут.Чем помочь-то ей?Эффералган наверно до 38 не стоит давать,может вибуркол вставить?Кулачки подержите,плз...
13.06.2006 15:41:11, sestri4ka
14 комментариев

Все индивидуально, нам Вибуркол выше 38 уже не помогает... Скорее просто успокаивает. Если зубы, то может помочь. Держим кулачки, чтоб малышулька не разболелась.
13.06.2006 18:53:07, доберМАМ (1,4)

ИМХО, Вибуркол не повредит. Ну на крайняк реакции не будет. а может и помочь. Я б дала. Он очень неплохой препарат. Мы вот в год с зубами тока анальгиновыми свечами спасались. Вибуркол намного лучше. :)
13.06.2006 19:49:45, доберМАМ (1,4)
В 4,5 месяца зубы не рано, у нас тогда было уже 2 зуба. так что не исключено, что могуть быть и они...
13.06.2006 16:51:50, доберМАМ (1,4)

13.06.2006 15:58:35, Мама Егорки год
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.