Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потребности возрастают Караул.!
Вот уже как третий день моя доча стала просыпаься ночью не в 5-6, а в 2-3 часа и кушать, в 5-6 еще раз кушает. И плчет как-то по голодному.Сегодня вообще целый день на руках. Я вроде знаю, что к трем месяцам потребности в молоке возрастают, так я вот три дня даю грудь почти через каждый час. Но все равно мало. ПРичем до обеда она все высасывает, потом молоко просто не успевает в груди накапливаться, ну нет его и все, она пустую сосать не хочет, нервничает. Потом просто орать начала не переставая. Достала я свое замороженное молоко из морозилки, разогрела, дала - так она чуть не залпом 150 грм ухнула. Че делать то? Как количество молока увеличить?ПРО частое при кладывание не гвороите мне((( На практике все съедаеться за 3-4 часа из двух грудей и усе...... потом и есть нечего.
13.06.2006 00:06:03, умничка
12 комментариев
мне помогал хорошо лактовит и млечный путь (порошок, кот. разбавлять нужно, есть на mladenec.ru, например, там травка хорошая - галеги или галега, не знаю. вроде бы, она еще в хипповском чае есть, но его я не пробовала). И до сих пор млекоин рассасываю, в качестве профилактики, так сказать))
13.06.2006 12:42:21, Аленёнок (6)
У меня когда кризис молочный был (месяца в 3 Тёминых) - я просто по первому писку давала грудь и ночью он чаще ел - неделю где-то устаканивалось всё, а потом и молока стало больше и деть успокоился.
13.06.2006 09:36:57, Рыбушка и Артёмка
Даже при частом прикладывании молоко сразу не увеличится. нужно несколько дней - а в вашем случае может и неделю. но доченька ваша просто умница!!! она сама знает как увеличить у мамы молоко - есть ночью!!
нужно именно ночью кормить чаще!!! и давайте сосать пустую грудь (пустой она никогда не бывает!!) хоть что-то да найдется.
Самое главное сейчас на смесь не сорваться. ну переживете вы несколько дней не очень хорошего настроения и все будет хорошо. Пейте чай горячий перед каждым кормлением. и не нервничайте!! 13.06.2006 09:22:34, Капашита
Да, спасибо. Но пустую грудь она как-то- не уважает))) сразу ругаться начинает))). А на счет нервов, я ужде немного успокоилась. Просто когда кажется что дите не доедает по твоей вине, мозги просто отключаются. Одна паника.
П.С. можно на "ты")))) 13.06.2006 09:41:11, умничка
нужно именно ночью кормить чаще!!! и давайте сосать пустую грудь (пустой она никогда не бывает!!) хоть что-то да найдется.
Самое главное сейчас на смесь не сорваться. ну переживете вы несколько дней не очень хорошего настроения и все будет хорошо. Пейте чай горячий перед каждым кормлением. и не нервничайте!! 13.06.2006 09:22:34, Капашита

П.С. можно на "ты")))) 13.06.2006 09:41:11, умничка
Да это я по привычке))) пусть у тебя больше не повторяются подобные моменты))
13.06.2006 09:53:32, Капашита
Я спасаюсь Млекоином (это гомеопатические шарики) и чаем Лактовит. И пить, пить, пить (чай, бульон - главное, горячее). Еще я пробовала Апилак, но на меня он практически не действует. У меня Макс с самого рождения ест в 2-3 и в 5-6 утра, только последние несколько дней в 2 не просыпается, так что прекрасно тебя понимаю:)
13.06.2006 09:12:28, Yasmin

И тем не менее именно частое прикладывание, полноценное питание и сон мамы- и грудь откликнется на возросшие потребности в молоке.
13.06.2006 00:08:27, Евa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.