Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что выбрать? колготы? ползунки?

Мамочки подскажите, просвятите плииз. Идет уже похолодание. Старые ползунки уже маленькие. Нам почти годик. Что же нам покупать. Ползунки или уже переходить на колготки?
29.08.2001 16:13:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На мой взгляд, лучше колготки. Детенок растет, взрослеет, ползунки ему уже ни к чему. Лизок пока донашивает ползунки, которые пока еще как раз, а на улицу, в больницу я ей уже колготочки одеваю. Вот только мелковаты мы, даже самые маленькие колготки нам велики. Ну ничего, к годику подрастем и дорастем до них!!! 29.08.2001 21:13:55, Leo+котя
Мы колготками с 2-х месяцев пользовались, покупали размер 56-62 см.(импортные) 29.08.2001 22:48:04, Лиза
А я купила колготки и очень довольна, надевать-снимать удобно, под штаны - тоже хорошо, а с ползунками сверху (над штанами) целая куча одежды получается. Вы купите на пробу и то, и другое, не пропадет ведь. 29.08.2001 20:21:29, Коллега
Спасибо. Пока еще есть время подумать:-)) 30.08.2001 10:44:10, Nichka
=СветА™=
Ходить в ползунках неудобно, они для ползания.Там швы на лапке, при ходьбе больно.
Мы обрезали старые ползуны и ходим.Сейчас босиком, а похолодает, может и в носочках.
Колготы у нас тоже есть, но мне не очень нравится х/б ,сохнут долго.
Конечно, это малоэстетично.. :-((
29.08.2001 16:58:44, =СветА™=
А что вам удобнее? мы с года на колготках. 29.08.2001 16:41:59, По.
а мы дома попробовали в колготках ползать, здорово, только нужны носочки или туфельки на стопы. 29.08.2001 16:39:55, Шаня
А для каких целей? Ползунки - это домашняя и спальная одежда, а колготы - это нижнее белье. Совершенно взаимонезаменимые вещи, все равно как вы б спросили, а что купить: халат (пижаму) или колготы. Мы имеем и то, и другое в неограниченном количестве, на рост 86. 29.08.2001 16:20:28, oh3harriette
Допустим дома. В чем дома в ползунках? А есть они на годовалых детей? Просто мне вдруг подумалось, а дома можно ходить в колготах или все же лучше ползунки..... 29.08.2001 16:26:58, Nichka
Дома в кроватке: ползунки+боди (классика), ползунки+кофточка (эксперимент). На полу: боди (кофточка)+ползунки+носочки с резиновыми нашлепками на ступне, чтоб не скользили. Польша шьет суперовые махровые ползуны под памперс до роста 92 или даже 98!!!(боди так точно, сама видела, а своему 92 см боди купила). У нас на вещевом рынке такие ползуны по 10-13 грн покупала на выходные, рост 86 см на наши неполных 80. А колготы - как мы носим, только под джинсы. Ужасно выглядит взрослый годовалый мужчина в колготках как верхняя одежда, ИМХО. 29.08.2001 16:32:10, oh3harriette
Ага, понятно. Короче надо ползуны. Будем искать:-))Еще вопросик... А такие ползуны есть чтоб сверху на пуговицах были? Нам на резинке противопоказаны. 29.08.2001 16:39:52, Nichka
а я вам про такие и пишу! 29.08.2001 16:42:28, oh3harriette
все понял, спасибо:-)) 29.08.2001 16:43:24, Nichka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!