Началось всё с вчерашнего вечера - сожрала я противная пироженку и отравилась - ночью была веселуха. Которая днем продолжилась. из-за чего далеко от туалета (простите) я отойти так и не смогла. Темика тоже несколько раз пронесло (еще раз сорри). Налополись с ним активированного угля, сейчас вроде нормуль (ттт). Потом мы с Темкой разбили тарелку и пролили гранатовый ужасно липкий соус на пол. потом я рассыпала банку с перцем - вся кухня в черных горошках. у отца в машине сдох аккомулятор. И Апофеоз - муж оступился и разбил унитаз :)))
Это что - затмение какое-нибудь или что? :))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это веселуха такая бытовая:))))) У меня месяц назад совершенно эдентиная фигня была :))) я на кухне себя чувствовала как слон в посудной лавке плю ко всему еще и никогда не стоявший у плиты :))) я в первый раз когда готовила и то проворней была :))) упало, разбилось и сломалось ВСЕ что могло и не могло :)))))
12.06.2006 23:15:20, CooL FoX
Божеже мой, что творится...даже как-то глупо о своих проблемах говорить...
12.06.2006 23:11:31, sasha4man

самое главное, что это проходит!!!))))) 12.06.2006 21:25:50, Eskimoska

:)))))) Пришла домой с прогулки, а тут папа и муж вешают нагреватель для воды, вот в процессе унитаз и пострадал - подробностей не знаю :)
12.06.2006 21:40:28, Рыбушка и Артёмка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.