Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luy

Вода

А есть ли нормы - сколько должен пить воды ребеночек после 7 месяцев, на ГВ, которого пытаются прикармливать? :) До нашего отъезда в холода и во время пребывания там Рони воды не просила. если с ложки вливать - могла пить. А могла и не пить. Обходились грудью. Вернулись, а тут жара. Она просит именно воду - когда видит поильник - тянется к нему. И даже пьет. Не видит - не тянется и не просит, или я не понимаю сигналов :( вот сижу и думаю, жарко, надо, наверное, давать чаще. А насколько и сколько? Может, я недодаю? :))) А то я нормы только на взрослых/беременных/кормящих/спортсменов знаю :)
12.06.2006 17:39:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VUP
Вволю! Предлагать чаще, ИМХО, какие могут быть нормы? Это ж не еда, тем более раз она не чисто на ГВ, да еще и жарко, ее жажда абсолютно нормальна. Вот если чисто на ГВ и не жарко - то считаю, что предлагать надо, и если пьет, то давать пить вволю, но надо что-то менять (прохладнее одевать, поставить увлажнитель воздуха... ), на чисто ГВ в норме должна сама отказываться 12.06.2006 19:05:17, VUP
Luy
Пока было только ГВ - она и не пила. а сейчас я ввожу всякие прикормы (она ж большая уже, типа))), да и жара у нас. А вот вволю - а как потом с едой будет? нормально или совсем есть перестанет? Если учесть, что она и так почти ничего из прикорма не ест - только грудь хочет. 12.06.2006 19:30:29, Luy
Люськин
ппкс 12.06.2006 19:15:46, Люськин
Eskimoska
сколько не знаю... но мы и воду не пьем, а компотик из сухофруктов пьем))))) вот предлагаю - пьет...не предлагаю, есл ей пить охота невмоготу, то она начинает высунутый язычок посасывать...я решила, что это тот самый инопланетный сигнал, и как только мынь начинает такое далеть - сразу начинаю ее поить)))) 12.06.2006 17:48:10, Eskimoska
Luy
ясно :) Рони язык пока не высовывает :) буду к сигналам приглядываться. Я ей компотик еще до отъезда варила - предлагала - не пила. А воду глушит теперь вот вдруг :)
А у меня еще и таракан образовался - а вдруг у меня молока мало стало??? :))))
12.06.2006 18:05:21, Luy
Eskimoska
а вдруг ей просто стало жарко?? после немецких холодов???))))) да что ж вы такие тараканистые то???))))) понавезла пруссаков в багаже и вот плодит..))))) 12.06.2006 18:11:17, Eskimoska
Luy
Вот такая я тараканистая. причем сама понимаю, что глупо, а ничего поделать не могу - лезут эти пруссаки изо всех щелей чемоданных :)) 12.06.2006 18:15:26, Luy
Eskimoska
ты их или обратно малой скоростью отправляй или тапками их тапками))))) 12.06.2006 18:22:02, Eskimoska
Знаешь, я каждые полчаса предлагаю и она пьет. Без жары. В жару пьет каждые 15 минут...Но мы ИВ-шники... 12.06.2006 17:43:04, доберМАМ (1,4)
Luy
угу... а мы ГВ-шники, это большая разница, да?
раньше она поильник "не понимала" - просто муслякала его языком, как грудь, или грызла. А тут нам подарили очень хороший, легко из него пить - она прочувствовала и теперь пьет. Особенно во время еды (прикорма) - каждый глоток запивает. Я тут подумала - этим она на меня сильно похожа. Я в детстве тоже плохо ела и все-все-все запивала, включая борщ, суп или холодец и обязательно холодной водой :)))
12.06.2006 18:03:59, Luy

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!