Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про морковку
Сходили мы к врачу.Весим 8660,рост 71.Сделали прививку от гепатита.И сказали нам что у нас очень похоже на каротиновую желтуху.После слов врача,я вспомнила,что когда смотрела фотки,мне показалось у нас нос желтый,но я подумала,что это одуваны мы так нюхали на прогулке и значения не придала.Но,в день посещения врача,мы мылись 2 раза,а нос такой и остался.ОКАЗЫВАЕТСЯ....уже неделю я кормлю ребенка на обед из баночки(ТОП-ТОП"Индейка с овощами","Телятина с овощами"),и вот та морковка у нас оказалась на носу:)),хорошо что дальше не зашло(пятки,ладошки):)Велено было сократить потребление моркови и тыквы.Вот.
12.06.2006 17:09:36, Люськин
22 комментария

12.06.2006 17:24:16, Luy

вот мы тоже завтра взвесимся.... и тоже похфффавстаемся)))) 12.06.2006 17:15:14, Eskimoska

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.