Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро, очаровательные мамочки!!!)))
Доброго вам всем утречка!!!)))) на улице солнце чумное просто))) настроение супер!!!))) чего и вам всем желаю!!!)) и вообще, сегодня просто подарок судьбы - лишний выходной, а значит вся семья в сборе))))))
12.06.2006 10:39:10, Eskimoska
18 комментариев

доброго!:)) а у нас солнышком и не пахнет: все небо в тучках.
12.06.2006 12:58:07, Большая медведица

Доброе утро! :)) Солнце чумовое, а ветер тока всю картину портит :) Но это ниче, перетерпим
12.06.2006 11:13:47, Рыбушка и Артёмка

А зачем вы ее знакомите, если она не хочет? нет в этом смысла, поверьте мне. Я точно знаю, потому что как-то одна моя жизнерадостная и активная подруга (бывшая теперь, правда))) решила меня таким образом знакомить. Куда-то там объявление дала, потом писала, а потом еще и мой телефон дала очарованным. Вот было потом удивления и... хм... обалдения и мне и им. Мне, когда она мне рассказала об этом, а им, когда они звонили, а я говорила "всю правду". Если кому надо, так он и сам познакомится, когда время придет. 12.06.2006 13:03:53, Luy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.