Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и ваще: тему подгоните для трепа!
а то уйду работать!!!
11.06.2006 23:29:02, Yulyasha и Данюшка (9,5)
20 комментариев
Ой, я могу! В связи с ношением 3 ребенка (гы!), решили с мужом пожениться. Свадьбу назначили на 30 июня. А свекроффь моя-религиозный фанатик. Так вот, выяснилось, что 30 июня-пост. В связи с этим она заявила, что на свадьбу не придет. Как поступать в таких случаях? Переносить свадьбу на июль? А выяснилось, что ВСЕ гости на вторую половину июля разъедутся. А она говорит. наплевать! Главное-мама мужа, а гости это дело приходящее.
11.06.2006 23:52:04, Сонина
а попробывать у батюшки разрешения попросить?и потом придти то наверно она может,просто не пить алькоголь и не есть что нельзя:)
12.06.2006 00:11:07, Люськин
На моей первой свадьбе из родственников жениха был только папа.
И вообще с его стороны только пара друзей, а свадьба большая была :)))
На второй вообще присутствовали только я и муж. ну и свидетели :)
Вы ж не венчаетесь в этот день, да? А церковь от государства отделена в России, не так ли? :)) 12.06.2006 00:03:20, Luy
Я по такому поводу переносила!!! хотели 25 августа - а там Успенский пост. Свекровь разверещалась. Мы перенесли на 1 сентября))). зато теперь сами спокойны.
12.06.2006 13:53:33, Капашита

И как себе представить свадьбу без мамы жениха? А главное, она ж меня потом со свету сживет! И самое смешное, в процессе разговора, всплыло, что она стрррашно обиделась, что Димочка-сыночек не с ней советовался по поводу дня свадьбы, а со мной!!!!!!!!!!!!!! Прикинь!
11.06.2006 23:58:47, Сонина

И вообще с его стороны только пара друзей, а свадьба большая была :)))
На второй вообще присутствовали только я и муж. ну и свидетели :)
Вы ж не венчаетесь в этот день, да? А церковь от государства отделена в России, не так ли? :)) 12.06.2006 00:03:20, Luy
Ой, хорошо, что тебя свекла моя не слышит! Понимаешь, она обиделась, что сынок единсвенный с ней не посоветовался о дне свадьбы, и тут же нашла причину обидеться. Но, она хочет нам добра ведь! Кароче. решили пойти зарегестрироваться на этой неделе, а свадьбу играть 30. Сегодня ей это предложили. она поджала губы и сказала, что посоветуется со священником. Ужас!
12.06.2006 00:18:03, Сонина

а мне твою асю???
тафай стучись!!!
115754233 11.06.2006 23:44:57, Р.Беська и Зябрюшка

я забываю переключится:)))
комп-то постоянно включен... 11.06.2006 23:54:05, Р.Беська и Зябрюшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.