Девченки, помогайте! Есть хороший домен rain.ru , но я не знаю, что там можно поместить. Муж сказал, что если я чей-то не придумаю, то в след. году он не будет его оплачивать. Может у кого есть какие интересные идеи? а? Спасайте.
Просто про ребенка писать не интересно, этого всего в инете уже и так полно...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Создайте сайт о том, чем Вы серьезно интересуетесь. Существует много сайтов с поверхностной информацией, мало с солидной информацией или опытом.
29.08.2001 20:18:22, НаташаВ
Да я окромя работы и ребенка больше ничем таким серьезным и не увлекаюсь, к сожалению:(
29.08.2001 21:44:48, Капелька
По моему очень неплохо создать сайт 1. о детях - вот наиболее частные вопросы и ответы во время беременности, в первые дни. Думаю много инфы можно подчерпнуть из этой конфы (я не предлагаю копировать но понять какие вопросы интересуют больше всего - можно). Сайт, посвященный хобби - какое оно у Вас? Любюой сайт который будет интересен не только вашим родственникам но и посторонним людям.
29.08.2001 17:24:46, По.
Полно любых сайтов. Посмотрите на них и сделайте НЕ такой. Ведь вопросов все равно куча - значит инфы не хватает. Вычлените ту инфу, которой не хватает - и вперед, успех обеспечен.
30.08.2001 12:31:52, По.

Вот есть такие соображения.
Читаем разные книги; это, конечно, очень помогает, но все равно часто возникают вопросы: почему он (малыш) плачет/не спит/температурит/..., а так ли он развивается, а правильно ли кормим/гуляем/спим/...? В общем, кроме теоретических знаний не хватет еще практических примеров. Судя по активности конференций, эта проблема есть у многих.
Идея в следующем: мы ведем дневничок развития нашего малыша. Возможно, найдутся люди, которые это тоже делают, и которым не лень его набить. Тогда можно было бы эти практические примеры собрать на Вашем сайте.
С уважением,
Волхв. 29.08.2001 15:53:36, Волхв
нужно подумать... только название доменя не вполне соответствует тематике:))
29.08.2001 21:46:29, Капелька
У меня засела идея: сайт, посвященный борьбе с оккультизмом и магией (основной раздел), с алкоголизмом и наркоманией без кодирования и вшивания. Просветительский такой, православный. Благотворительность, адреса, советы... На Крутицком подворье можно кучу материалов набрать!!!
Да и у меня в голове всего много.
Вот, думаю, как бы это осуществить. 29.08.2001 15:41:09, Инанна
Претендуя на звание нормального человека - не всем :о))). Что мне до борьбы с оккультизмом, если я стаковым не встречаюсь???? И кодирование мне, тьфу-тьфу, не пригождалось пока. Вот если пронобится - тогда, видимо, могло бы быть интересным. Не, это не для широкой публики.
30.08.2001 09:17:08, Professor
Я рекламу игнорирую :о))) Фсю!!!
Просто для широкой публики - это не тема. Все равно это для определенной категории, как и детские-мамские сайты. Вот здоровье - гораздо более широкую аудиторию имеет, всяческие именно-фамильно-гороскопные сайты (ни о чем, в общем-то, потому и споров нет :о))). Мне действительно трудно понять, зачем развенчивать то, что по определению - чушь собачья :о))) (да простят меня собаки)? А тут просили интересы шиииироооокооой публики. 30.08.2001 09:54:27, Professor
Да и у меня в голове всего много.
Вот, думаю, как бы это осуществить. 29.08.2001 15:41:09, Инанна
Ну, и замечательно! Может быть, когда-то у нас с Деном руки дойдут (после защиты).
29.08.2001 21:53:59, Инанна
Кому это убдет интересно?
29.08.2001 17:23:06, По.
Сомневаюсь. Хотя вполне нормальна. Вообще определение "нормальный" человек весьма расплывчато. ЧТо в него входит? Интерес к оккультизму и кодированию? А если у меня никто в окружении не пьет - я ненормальна?
30.08.2001 12:33:04, По.

А я и не отказывала Вам в этом звании:-)!
Но продолжаю настаивать на том, что эти проблемы рано или поздно, к сожалению, касаются всех - хотя бы через знакомых, родных и близких (последнее - не дай Бог!). Дай Бог не столкнуться с такой проблемой внезапно, "лоб в лоб"!
Вот почему этот сайт должен быть ориентирован главным образом на семью, на ее проблемы и сомнения... Что я и постараюсь сделать.
ЗЫ А разве Вам не примелькалась реклама различных кодунов-магов-шарлатанов с иконками в руках и чуть ли не в зубах? Она Вам глаз не режет? Вам не интересно, что все это значит?
Смею предполагать, что подавляющему большинству - интересно! А некоторым, к несчастью, даже жизненно важно!
30.08.2001 09:41:40, Инанна
Но продолжаю настаивать на том, что эти проблемы рано или поздно, к сожалению, касаются всех - хотя бы через знакомых, родных и близких (последнее - не дай Бог!). Дай Бог не столкнуться с такой проблемой внезапно, "лоб в лоб"!
Вот почему этот сайт должен быть ориентирован главным образом на семью, на ее проблемы и сомнения... Что я и постараюсь сделать.
ЗЫ А разве Вам не примелькалась реклама различных кодунов-магов-шарлатанов с иконками в руках и чуть ли не в зубах? Она Вам глаз не режет? Вам не интересно, что все это значит?
Смею предполагать, что подавляющему большинству - интересно! А некоторым, к несчастью, даже жизненно важно!
30.08.2001 09:41:40, Инанна

Просто для широкой публики - это не тема. Все равно это для определенной категории, как и детские-мамские сайты. Вот здоровье - гораздо более широкую аудиторию имеет, всяческие именно-фамильно-гороскопные сайты (ни о чем, в общем-то, потому и споров нет :о))). Мне действительно трудно понять, зачем развенчивать то, что по определению - чушь собачья :о))) (да простят меня собаки)? А тут просили интересы шиииироооокооой публики. 30.08.2001 09:54:27, Professor
Не понятно,зачем это с магией бороться.Оккультные науки всегда были.Человек будет интересоваться необьяснимым и толковать это по всякому.
Так что,назад,в средневековье?Борьба с ведьмами,вампирами и прочей нечистью?Или я что-то не так поняла? 29.08.2001 17:15:20, Witch
Так что,назад,в средневековье?Борьба с ведьмами,вампирами и прочей нечистью?Или я что-то не так поняла? 29.08.2001 17:15:20, Witch
Да-а-а... Караул!
И логин-то у Вас характерный. Осторожно, мадам! Чувствую, что вы играете с огнем (причем адским)...
А с магией нужно бороться для того, чтобы хоть какая-то часть заблудших душ не уселась добровольно на колени... сами знаете, к кому... причем за свои же деньги!
Слишком уж это легко получается, и слишком страшна расплата за это. 29.08.2001 20:29:23, Инанна
И логин-то у Вас характерный. Осторожно, мадам! Чувствую, что вы играете с огнем (причем адским)...
А с магией нужно бороться для того, чтобы хоть какая-то часть заблудших душ не уселась добровольно на колени... сами знаете, к кому... причем за свои же деньги!
Слишком уж это легко получается, и слишком страшна расплата за это. 29.08.2001 20:29:23, Инанна
Знаете,есть небольшое несоответствие - насколько я понимаю,Вы - человек глубоко верующий.И при этом берете ник - имя мифологической богини - не кажется ли Вам это неприемлимым,как верующему человеку?
И здесь не имеются в виду кровавые сатанинские обряды (т.к. на самом деле они - полная чушь) - речь о простой домашней магии,которая всю жизнь была рядом с нашими предками.Тому много примеров(Олеся у Куприна,у Гоголя и т.д.)Церковь страшится этого - как же,вылечить ребенка травой - она ведьма...он должен был умереть...его уже отпели,а тут на тебе...прямо восставший из ада...Все,что невозможно обьяснить с божьей помощью все - от лукавого...как глупо 29.08.2001 21:08:14, Witch
И здесь не имеются в виду кровавые сатанинские обряды (т.к. на самом деле они - полная чушь) - речь о простой домашней магии,которая всю жизнь была рядом с нашими предками.Тому много примеров(Олеся у Куприна,у Гоголя и т.д.)Церковь страшится этого - как же,вылечить ребенка травой - она ведьма...он должен был умереть...его уже отпели,а тут на тебе...прямо восставший из ада...Все,что невозможно обьяснить с божьей помощью все - от лукавого...как глупо 29.08.2001 21:08:14, Witch
1. Шумеры, так же как индейцы сиу, скандинавы и греки - это моя профессия, а православие - ... просто вера.
Я не согрешила, обозвавшись именем богини - для верующего это лишь красивое неодушевленное слово, которое вполне сойдет для ника (но не для человеческого имени!): так же, как, например Волхв, Березка или Рыбка, или типа того... Мне просто импонируют мифические функции Инанны, и в данном случае неважно, что они не имеют ничего общего с реальностью. Это то же самое, как я обозвалась бы сестрицей Аленушкой из сказочки.
2. Простая домашняя магия и сатанизм - это АБСОЛЮТНО то же самое, только под разным соусом. И то, и другое появилось из одного источника: вариации нужны именно для заблудших разными путями... Недаром же этот источник (не к ночи будь помянут) называется в Библии "Лжец и Отец Лжи"!
Библия ясно и однозначно осуждает любую практику гаданий и магии: "Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это". (Второзаконие 18:10 - 12).
3. Взывание к Куприну и Гоголю на корню глушит все Ваши аргументы. Между прочим, это литературные персонажи, они выдуманы! И все же... Лучше вспомните, что в итоге случилось с Олесей и с большинством тех самых героев Гоголя ("Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!"). И что происходило, к несчастью, с самим Гоголем...
Кстати, Наталья Варлей, сыгравшая панночку, покаялась и получила церковное отпущение за свой грех.
4. Этого страшится не церковь, а люди. Ребенок, вылеченный просто травой в качестве медикамента, будет жить нормально. То же самое, но с колдовским заговором (пусть даже в нем упоминаются имена Бога и святых), однозначно обрекает ребенка и заказчика на страдания в дальнейшем, т. к. помощь НЕ от Бога - это бесплатный сыр в мышеловке. И колдун за это тоже ответит - и тот, кто действительно способен помочь таким образом (это - страшнее всего), и шарлатан, и тот, кто искренне заблуждается.
5. Почему глупо? Это самая древняя и логичная истина. Все, что НЕ от Бога - все от его антипода, который поэтому-то и любит все делать в темноте, сзади и наоборот (отсюда - кощунственное призывание Бога в заклинаниях, кресты и иконки в руках колдунов, дикое и отвратное выражение "православный целитель", и т. д.)...
...Вот от чего я хотела бы предостеречь людей. Ведь многие попадаются в эти ловушки по глупости и по незнанию (как Вы, я думаю). Надеюсь, у Вас хватит ума разобраться в этом раньше, чем убедиться в моей правоте на собственной шкуре (Не дай Бог ни Вам, никому! Кстати, я-то как раз уже и убедилась:-((( Вы даже представить себе не можете, как горько приходится расплачиваться тому, кто полез, против Божьей воли, куда не следует!!!
А теперь... После всего этого меня не интересуют и не заботят обвинения в фанатизме. Вот так. 29.08.2001 22:28:09, Инанна
Я не согрешила, обозвавшись именем богини - для верующего это лишь красивое неодушевленное слово, которое вполне сойдет для ника (но не для человеческого имени!): так же, как, например Волхв, Березка или Рыбка, или типа того... Мне просто импонируют мифические функции Инанны, и в данном случае неважно, что они не имеют ничего общего с реальностью. Это то же самое, как я обозвалась бы сестрицей Аленушкой из сказочки.
2. Простая домашняя магия и сатанизм - это АБСОЛЮТНО то же самое, только под разным соусом. И то, и другое появилось из одного источника: вариации нужны именно для заблудших разными путями... Недаром же этот источник (не к ночи будь помянут) называется в Библии "Лжец и Отец Лжи"!
Библия ясно и однозначно осуждает любую практику гаданий и магии: "Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это". (Второзаконие 18:10 - 12).
3. Взывание к Куприну и Гоголю на корню глушит все Ваши аргументы. Между прочим, это литературные персонажи, они выдуманы! И все же... Лучше вспомните, что в итоге случилось с Олесей и с большинством тех самых героев Гоголя ("Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!"). И что происходило, к несчастью, с самим Гоголем...
Кстати, Наталья Варлей, сыгравшая панночку, покаялась и получила церковное отпущение за свой грех.
4. Этого страшится не церковь, а люди. Ребенок, вылеченный просто травой в качестве медикамента, будет жить нормально. То же самое, но с колдовским заговором (пусть даже в нем упоминаются имена Бога и святых), однозначно обрекает ребенка и заказчика на страдания в дальнейшем, т. к. помощь НЕ от Бога - это бесплатный сыр в мышеловке. И колдун за это тоже ответит - и тот, кто действительно способен помочь таким образом (это - страшнее всего), и шарлатан, и тот, кто искренне заблуждается.
5. Почему глупо? Это самая древняя и логичная истина. Все, что НЕ от Бога - все от его антипода, который поэтому-то и любит все делать в темноте, сзади и наоборот (отсюда - кощунственное призывание Бога в заклинаниях, кресты и иконки в руках колдунов, дикое и отвратное выражение "православный целитель", и т. д.)...
...Вот от чего я хотела бы предостеречь людей. Ведь многие попадаются в эти ловушки по глупости и по незнанию (как Вы, я думаю). Надеюсь, у Вас хватит ума разобраться в этом раньше, чем убедиться в моей правоте на собственной шкуре (Не дай Бог ни Вам, никому! Кстати, я-то как раз уже и убедилась:-((( Вы даже представить себе не можете, как горько приходится расплачиваться тому, кто полез, против Божьей воли, куда не следует!!!
А теперь... После всего этого меня не интересуют и не заботят обвинения в фанатизме. Вот так. 29.08.2001 22:28:09, Инанна
По моему вы не верующий человек а фанатик. Это две разные вещи. Извините.
30.08.2001 12:34:12, По.
непонятно насчет кодирования? ИМХО, кодирование - это спасение многих-многих семей.
29.08.2001 16:12:42, oh3harriette
Да???
А откуда у тебя, Ань, такие сведения? У меня - из САМЫХ, что ни на есть, первых рук...
Согласна, для неверующих это лучше, чем смертоубийство и издевательства над детьми.
Если хочешь, дискуссию на этот раз готова продолжить по мылу. Здесь - не то место! 29.08.2001 16:45:21, Инанна
А откуда у тебя, Ань, такие сведения? У меня - из САМЫХ, что ни на есть, первых рук...
Согласна, для неверующих это лучше, чем смертоубийство и издевательства над детьми.
Если хочешь, дискуссию на этот раз готова продолжить по мылу. Здесь - не то место! 29.08.2001 16:45:21, Инанна
А какая, простите,связь между кодированием и верой?
29.08.2001 17:25:41, По.
Спросите об этом у о. Германа в Троице-Сергиевой Лавре. Его там все знают и почитают.
Если Вы не православная, то меня Ваше мнение по данному вопросу не интересует вовсе, простите! 29.08.2001 20:34:03, Инанна
Если Вы не православная, то меня Ваше мнение по данному вопросу не интересует вовсе, простите! 29.08.2001 20:34:03, Инанна
Если Вы не знаете ответа на вопрос, так извините, не надо ссылаться на Отцов. У ВАС нет ответа а мнение отцов и матерей если меня будет интересовать - то я у них и спрошу.
А нетерпимость - страшный грех, Вас не учили? 30.08.2001 12:35:11, По.
А нетерпимость - страшный грех, Вас не учили? 30.08.2001 12:35:11, По.
Задайте этот вопрос себе. В Вас настолько явно чувствуется атеистическое воспитание и образование... что это не вызывает у меня вообще никаких эмоций, кроме сочувствия к Вам.
Отвечать больше не собираюсь, чтобы лишний раз не наводить на грех ни Вас, ни других людей (ну, и по другим причинам; читай повыше).
В заключение - пословица: "от сумы да от тюрьмы не зарекайся" (это насчет Вашей безапеляционной самоуверенности, в которой я убеждаюсь здесь уже не в 1 раз... 30.08.2001 13:24:28, Инанна
Отвечать больше не собираюсь, чтобы лишний раз не наводить на грех ни Вас, ни других людей (ну, и по другим причинам; читай повыше).
В заключение - пословица: "от сумы да от тюрьмы не зарекайся" (это насчет Вашей безапеляционной самоуверенности, в которой я убеждаюсь здесь уже не в 1 раз... 30.08.2001 13:24:28, Инанна
Уважаемая, я не зхнаю что Вы там чувствуете себе и какими медицинскими навыками пользуетесь, но я посоветовала бы Вам быть поосторожнее в своих суждениях и как минимум придерживаться того, к чему вы всех тут призываете. Если Вы - верующая так вера не в том, чтоб орать на каждом углу о своей вере и тыкать пальцем в инакомыслящих, вера - в ДУШЕ.
Говорю же - у кого крест снаружи - тот - всех хуже. Старая русская пословица. Говорит о том, что вера - дело интимное и напоказ его НЕ выставляют. И не орут на всех углах, осуждая других людей.
Моя безаппеляционность никакого отношения к атеизму не имеет, а вот вам нужно поучиться как минимум смирению.
30.08.2001 15:44:11, По.
Говорю же - у кого крест снаружи - тот - всех хуже. Старая русская пословица. Говорит о том, что вера - дело интимное и напоказ его НЕ выставляют. И не орут на всех углах, осуждая других людей.
Моя безаппеляционность никакого отношения к атеизму не имеет, а вот вам нужно поучиться как минимум смирению.
30.08.2001 15:44:11, По.
Сквозит фанатизм,Вы не находите?Что значит не интересует?Раз Вы ответили на высказывание По,значит,оно Вас задело.А раз люди сомневаются в связях веры и кодирования...значит вывод напрашивается сам собой...
29.08.2001 21:10:25, Witch
Из первых же рук. Кодировались мои близкие родственники, включая моего собственного отца. И я сама его горячая сторонница, т.к. видела реальные результаты. Дискуссию могу продолжить по мылу.
29.08.2001 16:50:24, oh3harriette
Аня, очень хотелось пообщаться с Вами лично "по мылу", но тут из меня сделали чуть ли не инквизитора Торквемаду...
Придется объясняться насчет кодирования здесь, в конфе.
Итак, по мнению о. Германа, старца из Троице-Сергиевой Лавры, кодирование - это добровольное вселение беса в душу человека, причем за его же собственные деньги. О. Герман - единственный в мире на данный момент православный священник, который в храме проводит обряд отчитки (изгнание беса и избавление от его воздействий - а значит, болезней, проклятий, бед, несчастий, и т. д.) - на церковнославянском и сербском языках, проповедь - на русском, разумеется. Я, скорее всего, жива только благодаря его заступничеству перед Богом (причем не просто жива, а с живу с Денисом и Сашкой - вопреки тому, что мне могло "светить")... К нему народ приезжает отовсюду, со всего мира. Если он для Вас не авторитет...
Ну, тогда - мой отец, у которого второе высшее образование - психолог. Он (и не только он, а масса других) считает, что любое воздействие извне на подсознание (подкорку) чревато самыми непредсказуемыми по своей тяжести последствиями. Например: у нас там есть сосед, который года 3 назад закодировался. С тех пор он перестал пить, бить жену, детей, выгонять среди ночи нагишом на мороз etc... Вообще все делать перестал. Причем в самом буквальном смысле! Сидит на ступеньках в подъезде или на лавочке возле подъезда почти круглосуточно и безмятежно улыбается. Ничего не хочет, не сразу реагирует на вопросы... Жена плачет: "Полудурьем стал! Уж лучше б квасил!" Это, конечно, вопиющий случай - может быть, и редкий. Но это правда. Это может быть с каждым, что называется...
Объясню, почему. Бог дал людям СВОБОДУ выбора и свободную волю. Каждый волен выбирать, куда ему идти - к Богу, или - ОТ него. Ориентиры даны. Лишать человека воли и права выбора (пить или не пить) насильственным путем (а в данном случае это так и происходит) - значит, идти против Божьей воли. Таким образом, получается такая цепочка: человек добровольно соглашается на лишение воли (за НЕдобровольно будут прежде всего отвечать те, кто на это решился) - Господь снимает с него Свою защиту, ангела-хранителя - и сразу же человеком, его душой стремится овладеть ТОТ, кто этого только и ждал... Это страшно, на самом деле... Хорошо, если есть люди, которые молятся за него - на земле, или на том свете...
Аня, надеюсь, что с Вашим папой все в порядке и желаю ему доброго здоровья, а главное - способности справиться с бедой при помощи СВОЕЙ воли, и успеха в этом! Жаль, когда хорошие люди страдают от простого незнания... 29.08.2001 23:37:53, Инанна
Придется объясняться насчет кодирования здесь, в конфе.
Итак, по мнению о. Германа, старца из Троице-Сергиевой Лавры, кодирование - это добровольное вселение беса в душу человека, причем за его же собственные деньги. О. Герман - единственный в мире на данный момент православный священник, который в храме проводит обряд отчитки (изгнание беса и избавление от его воздействий - а значит, болезней, проклятий, бед, несчастий, и т. д.) - на церковнославянском и сербском языках, проповедь - на русском, разумеется. Я, скорее всего, жива только благодаря его заступничеству перед Богом (причем не просто жива, а с живу с Денисом и Сашкой - вопреки тому, что мне могло "светить")... К нему народ приезжает отовсюду, со всего мира. Если он для Вас не авторитет...
Ну, тогда - мой отец, у которого второе высшее образование - психолог. Он (и не только он, а масса других) считает, что любое воздействие извне на подсознание (подкорку) чревато самыми непредсказуемыми по своей тяжести последствиями. Например: у нас там есть сосед, который года 3 назад закодировался. С тех пор он перестал пить, бить жену, детей, выгонять среди ночи нагишом на мороз etc... Вообще все делать перестал. Причем в самом буквальном смысле! Сидит на ступеньках в подъезде или на лавочке возле подъезда почти круглосуточно и безмятежно улыбается. Ничего не хочет, не сразу реагирует на вопросы... Жена плачет: "Полудурьем стал! Уж лучше б квасил!" Это, конечно, вопиющий случай - может быть, и редкий. Но это правда. Это может быть с каждым, что называется...
Объясню, почему. Бог дал людям СВОБОДУ выбора и свободную волю. Каждый волен выбирать, куда ему идти - к Богу, или - ОТ него. Ориентиры даны. Лишать человека воли и права выбора (пить или не пить) насильственным путем (а в данном случае это так и происходит) - значит, идти против Божьей воли. Таким образом, получается такая цепочка: человек добровольно соглашается на лишение воли (за НЕдобровольно будут прежде всего отвечать те, кто на это решился) - Господь снимает с него Свою защиту, ангела-хранителя - и сразу же человеком, его душой стремится овладеть ТОТ, кто этого только и ждал... Это страшно, на самом деле... Хорошо, если есть люди, которые молятся за него - на земле, или на том свете...
Аня, надеюсь, что с Вашим папой все в порядке и желаю ему доброго здоровья, а главное - способности справиться с бедой при помощи СВОЕЙ воли, и успеха в этом! Жаль, когда хорошие люди страдают от простого незнания... 29.08.2001 23:37:53, Инанна
Ну и что ? Вы знаете одного соседа, попавшего в руки неумехам от кодирования, а я знаю несколько десятков людей , успешно закодированных, не потерявших воли , оч.благополучных :)
30.08.2001 07:46:14, Искра
Пердположим, у Вас есть кулек конфет, одна из которых - с цианистым калием. Вы раздадите их детям? "Зато остальные конфеты вкусные"?!
Это - помимо греха... 30.08.2001 09:47:28, Инанна
Это - помимо греха... 30.08.2001 09:47:28, Инанна
Инанна. Вы почитайте книги о психологии и отцу Герману посоветуйте. Смешно читать - такое невежество!
30.08.2001 12:36:04, По.
Что за странная аналогия ? Я покупаю конфеты в проверенных местах , а вот тот, кто покупает их там, где могут подложить отраву - сам виноват в своей беде !!!
30.08.2001 10:13:02, Искра
Что именно Вы не поняли ? что не на каждой фабрике кладут в конфеты цианистый калий ?
30.08.2001 10:26:08, Искра
Пердположим, у Вас есть кулек конфет, одна из которых - с цианистым калием. Вы раздадите их детям? "Зато остальные конфеты вкусные"?!
Это - помимо греха... 30.08.2001 09:47:17, Инанна
Это - помимо греха... 30.08.2001 09:47:17, Инанна
Кстати - с такими мыслями, как Вы решились рожать ? Ведь кто-то от этого умирает ...
30.08.2001 10:14:10, Искра
Мне просто интересна ваша позиция :) а когда Вы укольчик у стоматолога делаете - ПО СВОЕЙ ВОЛЕ , дабы не болело- вы знаете , что от него может быть ? А когда на улицу выходите по своей воле - некоторых людей машина давит ... не выходить ?
30.08.2001 10:24:57, Искра
Продолжать демагогию не вижу смысла. Вы не замечаете и не хотите понимать очевидных вещей. Вы готовы все свалить в кучу - и простое медикаментозное лечение физического тела человека, и психическое воздействие, направленное на изменение сознания и сопряженное с отказом от свободного ВЫБОРА... К чему я буду доказывать Вам, что черное - это черное, белое - белое, а я - не верблюд?! Обратитесь со своими вопросами, раз уж они у Вас возникли, к тем, кому Вы доверяете и кому проще объяснить Вам что-либо. Если даже православная религия для Вас - не авторитет, то что могу здесь поделать я, грешная?! Мне Вас просто искренне жаль... Но помочь ничем не могу. К тому же Интернет - удовольствие недешевое. Негоже тратить время и деньги на бесполезные вещи (читай выше). На сем прекращаю, отвечать в очередной раз не намерена.То же самое относится к остальным критикам, которые "не ведают, что творят", ИМХО.
30.08.2001 13:17:43, Инанна
Не иначе, как религия рекомендует агрессивное отношение к собеседнику ...
30.08.2001 18:28:04, Искра
Послушайте, Инанна, вам задают вопросы, если вы не знаете на них ответа, вы начинаете _наезжать_ на задавшего, обвиняя его в чем угодно.
Посмотрите в зеркало плз. 30.08.2001 15:47:02, По.
Посмотрите в зеркало плз. 30.08.2001 15:47:02, По.
А как же Иисус, который изгонял бесов из людей, которые не всегда этого хотели.
И почему кодирование влруг это лишение воли? А если человек делает это ради своей веры в Бога, напрмер.Я знаю многих людей которые сознательно АБСОЛЮТНО шли на кодирование. Они таким образом просто побеждают свой грех.
30.08.2001 01:59:54, Cloud9
И почему кодирование влруг это лишение воли? А если человек делает это ради своей веры в Бога, напрмер.Я знаю многих людей которые сознательно АБСОЛЮТНО шли на кодирование. Они таким образом просто побеждают свой грех.
30.08.2001 01:59:54, Cloud9
Вы посягаете на то, чтобы уподобиться Иисусу и избранным святым?!...
Тогда как насчет того, чтобы хотя бы пройтись по воде :-) ?
У бесноватого уже нет своей воли, а только чужая (поэтому он и называется одержимым).
Таким образом СВОЙ грех не побеждают!
Вы путаете разные совершенно вещи. Простите, но у Вас "каша в голове"...
Кроме того, я излагаю здесь лишь точку зрения Русской Православной Церкви, а еще точнее - общехристианскую, в соответствии не только со святоотеческими писаниями, но и с Библией. Если она Вас не устраивает... ну, что ж, тогда уж будьте последовательны и признайтесь, что Вы отказываетесь почитать Сына плотника из Назарета, Казненного на Кресте в римской провинции Иудее, при наместнике Пилате Понтийском, 2000 лет назад... 30.08.2001 06:43:39, Инанна
Тогда как насчет того, чтобы хотя бы пройтись по воде :-) ?
У бесноватого уже нет своей воли, а только чужая (поэтому он и называется одержимым).
Таким образом СВОЙ грех не побеждают!
Вы путаете разные совершенно вещи. Простите, но у Вас "каша в голове"...
Кроме того, я излагаю здесь лишь точку зрения Русской Православной Церкви, а еще точнее - общехристианскую, в соответствии не только со святоотеческими писаниями, но и с Библией. Если она Вас не устраивает... ну, что ж, тогда уж будьте последовательны и признайтесь, что Вы отказываетесь почитать Сына плотника из Назарета, Казненного на Кресте в римской провинции Иудее, при наместнике Пилате Понтийском, 2000 лет назад... 30.08.2001 06:43:39, Инанна
Это действительно только Ваша точка зрения, возможно еще о. Германа, ну и православной Церкви, может быть, ну уж никак не Библии
30.08.2001 20:40:52, Cloud9
Иисус тоже с чего-то начинал. Кстати не он ли говорил "не сотвори себе кумира"?
30.08.2001 16:14:59, По.
Инанна. Каша в голове как раз у вас... Мне Вас искренне жаль - вы даже не понимаете что впали в один из самых великих грехов - фанатизм. Это очень далеко от истинной веры. Очень...
" у кого крест снаружи, тот - всех хуже". 30.08.2001 12:37:41, По.
" у кого крест снаружи, тот - всех хуже". 30.08.2001 12:37:41, По.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.