Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блин, слов не хватает!
Почапала сегодня в город за покупками малой. Затарилась ей продуктами на неделю (поняла, что я раза в 2 обсчиталась, когда темку поднимала :))). Приползла домой с тяжелющими сумками, а там картина маслом: где поели, там бутылочка; где разделись, там одежки и памперсы(не первой свежести). В доме все вверх дном, а папуля с дочулей валяются на диване и смотрят ЧМ по футболу. На мой постепенно зарождающийся рык мой сюпрюг заявил, что он же не может заниматься домом, когда у него ребенок на руках. Бляха-муха!! А я могу?!!! Короче, я наорала от души. В ответ изумление в глазах и вопрос: "А что, собственно, тебя раздражает?". Не, девчонки, я его люблю, конечно. И пацан он вроде неплохой, тока чего так тупит иногда?!!!
11.06.2006 21:29:01, Laly
36 комментариев
Мой когда остается, я уж за это одно благодарна, пусть все обгадит, все равно говорю, что он супер-отец и чудно ладит с детьми.
12.06.2006 19:29:25, мама Яси и и Илюхи(6)
А я сама так переодически делаю :) Нашвыряю всего, а к вечеру разгребаюсь :))
12.06.2006 09:08:33, Рыбушка и Артёмка

в конце концов это налаживается:)
а вообще - наверное, не стоит обращать на это внимания такого:))) 11.06.2006 23:15:32, Р.Беська и Зябрюшка

а деть на руках - отговорка:)))) 11.06.2006 23:29:13, Р.Беська и Зябрюшка

11.06.2006 22:26:01, Ленуся ™
Это мой свёкор! Он как заведённый ходит и всё распихивает. Я, когда к ним жить переехала, неделю зефир искала, пока Александр Владимирович с дачи не приехал и не достал зефир из шкафчика с лекарствами =))
11.06.2006 22:30:06, Аптимистк@

Приветик! Я - новенькая. Моно присоединиться? Тем более тема близка до слёз. Когда муж приходит с работы, кушает и я говорю: посиди с Лизой, я пять минут в тишине на диване вытянусь, - он удивляется, мол, что ты весь день делала? А так просто ничего, кроме стирки, уборки, глажки, готовки, мытья посуды, магазина и занятия с ребёнком. Как в сказке про Золушку - сделай то, то, то и потом на бал =) А поменяться не помогает - он же 1 день в этом, а не 4,5 месяца хронической усталости (, а у кого-то годы...). Помогают вылозки с подругами и шмоточные магазины. Я с дочкой в слинге хожу. Ругаться бесполезно, а как ещё пар выпускать??? Ещё ж кормить надо...
11.06.2006 22:07:26, Аптимистк@

А чё так? Я конечно оч скучаю всегда, перживаю, что окромя меня никто больше её держать и развлекать не может, но маме тож нужОн отдых, чтоб нервозности не было!!!
12.06.2006 00:44:16, Аптимистк@
Санька вчера на мальчишник ездил на дачу, а ко мне по случаю подружки приехали - посплетничили, посмеялись, поплакали - кайфец!!! А ты как время провела?
11.06.2006 22:27:42, Аптимистк@

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.