Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Годовалый отчет
Запоздало, но отчитываемся за прожитый год: ничем выдающимся (кроме размеров, да и те в минимум :-)))) не отличаемся. Правда весьма хитрые - делаем только то, что хотим и интересно. Упрямы до безобразия. Будет орать или лезть до тех пор, пока не получит желаемого или по попе :-))). Словарный запас как, у Эллочки. Умеет говорить много чего, но употребляет только МАМА (чаще так папу зовет), АМ (все, что можно засунуть в рот) и АВ (собачка). По прежнему шипит как змея, рычит перед прыжком и кусает всеми выросшими 3,5 зубами. Из моторики умеет только стоять секунд 30 и ходить только когда обе руки заняты, причем в одной должна быть мама или папа. Ползает в любом направлении с крейсерской скоростью, берет штурмом препядствия в виде ступенек, диванов и проч., заползает во все возмозные ниши, под столы, стулью и т.д. Решили остаться в малышовой конфе до достижения годовалого (утроенного с рождения) веса, т. е. 9 кг. :-)))! Пока не мерелись и не весились. Но думаю, что никак не больше 8 кг и 74 см (это мои самые смелые нереальные ожидания +700 гр и 5 см :-)))!
29.08.2001 13:23:41, Софико
12 комментариев

Только хитро вы придумали с 9-ю килограммами, чего бы нам придумать, что бы отсюда не погнали?
Нам год был 17 августа, весим 10,300, ходим хорошо и все такое. Т.е никакого морального права ошиваться тут не имеем!
А там скушно.. :-((
Поздравляем!! Че подарили?? 29.08.2001 20:53:37, =СветА™=
Kak mnogo vy umeete,i neudivitelno,ved vy uzhe vpolne vzroslye ludi:-)Pozdravlyaem!My skoro vas nagonim i budem uzhe tusovatsa v sleduschey konfe,tak chto zhdite nas tam:-))
29.08.2001 16:00:12, Podsolnuh
29.08.2001 16:00:12, Podsolnuh
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.