Вооот... Семь месяцев мы встретили первым супом, седьмым зубом, завершающейся молочницей и красным горлом. Ничего из перечисленных гадостей, между тем, совершенно не мешает хулиганить и улыбаться при виде фотоаппарата. Если, конечно, не занят рот. Например, пореем, который нахально воровался с папиного футбольно-праздничного стола:)))

Красавица-болтушка и певунья выросла за семь месяцев на 15см и поправилась ровно на 4кг, теперь в ней 70см роста и 8580г веса.
Ест плохо, спит отвратительно, носится по всей квартире, встает везде, где можно хоть за что-то уцепиться, дерёт беднягу-кота. Сегодня порадовала новым достижением. Это целый процесс. Нужно приседать, поднимать с пола игрушку и снова вставать, держась при этом за маму только одной рукой. Если при этом игрушка выпадает, необходимо снова встать и начать всё заново:)
Зато я поняла, почему ребенок не сидит. Она сидит! Просто я этого не успеваю заметить, ибо маленький мотор в пятках работает без выходных:))
Любит музыку, футбол, рекламу и воровать кошачью еду. Понимает разные слова - КУШАТЬ; ГУЛЯТЬ; НЕЛЬЗЯ; СЯДЬ, Я УМОЛЯЮ...
Любит до безумия папу, а уж поющего папу просто боготворит. Без мамы жить нельзя на свете, нет, вообще никогда.
Игривый и ласковый котенок:) Капризный:) Нахальный и своенравный:) Шкодливый:) Весь в семью:))