Дала я вчера ребенку впервые ложку гречневой каши на грудном молоке, так он на радостях сегодня покакал (звиняюсь перед эстетами). Стала я ему попу мыть, только не в раковине как обычно, а в ванне под краном. Держу его на одной руке под живот, наклонившись над ванной, а другой попу мою, Крис дрыгается и пытается увернуться.. И в какой-то момент, шажок вперед и я подскальзываюсь на мокром кафеле и падаю резко на колено туловищем в ванну.. :(( Хорошо еще воды в ванне было сантиметром на 15 набрано.. Вот он моськой в воду и плюхнулся вместе с моей рукой. Шишки вроде нет (надеюсь, до дна не достал), кричал тоже только в первый момент, пока нормально на руки не взяла.
А первая попытка была с шезлонгом навернуться с дивана, расскачал он его. С каши чтоль такая активность?
А еще после купания он отказался молоко пить. Правда, голодным он особо не был и до.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы сегодня с травмой: выходя из ванны с Алисой, я стукнулась больно пальцем большой ноги о порожек, а потом, по дороге в нашу комнату, стукнула дочу головой об угол двери :((((( 10.06.2006 23:45:38, МамАНЯ и Лисёна (уже 6!) - ex Ienna

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.