Привет девчонки!Исчезли мы на недельку, но вот вернулись. Не успела даже написать, что поедем, как то быстро собрались и укатили к свекрови! Я то наивная, думала, что отдохну там. Но не тут то было! Всех ужасов описывать не буду, если в двух словах, то там заболели и я и дочка и сынишка. У Мишки до сих пор сопли ручьями и жутко кашляет, ещё я с дочкой отравилась, накормили нас каким то супом, я всю ночь в туалеле просидела, а дочка в кровати обкакалась, хотя никогда раньше такого не было. Ещё мне приходилось на всех готовить, убираться, в то же время и с детьми гулять(а лифта у них нет, так что коляску туда , сюда, с 5 этажа я одна, в охапку с детьми), и лечить всех. Я думала помру там. А вчера на свадьбу ездили, то что меня испортили в ихней парикмахерской, я уж молчу, так нам ещё во время прогулки в свадебном картеже, наш джип был заключающим, въехали в [censored]у! Дочка ужасно испугалось, настроение все испортили.Так мы там проторчали с ГАИшниками 3 часа, на само тржество приехали последние. Теперь ещё машину надо чинить, а ей всего год! Одним словом ужасная неделька выдалась. Теперь мне в себя ещё неделю приходить надо будет.
Одно радует, что наконечто то мы дома1 И завтра у меня день рожедния :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Машину жалко...
И что разболелись тоже плохо... Но, как говориться, родные стены лечат. Выздоравливайте! И с наступающим! 10.06.2006 21:34:07, Buzuka (7)

Ага мне тоже повезло, только инета там нет, но все равно сдашь детев и свободна пару часов, хочешь по магазинам, хочешь просто дома сиди.
10.06.2006 21:57:50, Гремлин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.