Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая мамка

И до нас добрался кондратий

Ой, что сегодня было! До сих пор не могу вырваться из цепкий кондратиевых объятий. Решила я сегодня с Данилой к свекрови съездить в Москву своим ходом на электричке, нормально добрались с коляской-прогулкой, на платформу (которая как обычно ниже, чем подножка поезда)спрыгнула с коляской в руках, думала, что самое трудное позади - дальше спокойно пешком дотопаю. И вот остановилась перед нерегулируемым пешеходным переходом через дорогу, встала на краю высоченного бордюра и успела еще подумать, а удастся ли спустить коляску передними колёсами или лучше взять за борта боком и снести как из электрички... от греха подальше... И тут этот самый ГРЕХ сам на меня сзади каак налетит! Нёсся по дороге какой-то *** и толкнул в спину, так что я покачнулась, толкнула коляску с сидящим в ней ребенком, коляска сверзилась с бортика и перевернулась, а я тоже на краю не удержалась да сверху на перевернутую коляску грохнулась. АААААААА! Как я испугалась! Слава Богу, что хоть машина никакая на нас не наехала. Быстренько выкарабкалась вместе с коляской в зубах на тротуар, ребенка орущего на руки схватила - спасибо, Господи, цел и невредим, только испугался, а на руках быстро успокоился. Зато я вот до сих пор отхожу, две бутылки пива уже выпила и даже сигарет безникотиновых купила и сразу полпачки вытянула. Главное, что никого в тот момент рядом не оказалось, рассосались все и никто даже не подошел спросить, всё ли в порядке и нужна ли помощь, а про того *** я уж вообще молчу - и след простыл :( У меня теперь наверное бортикофобия разовьётся.
10.06.2006 18:45:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yla & vikyshka (11)
кочмар твориться на дорогах 11.06.2006 15:47:43, Yla & vikyshka (11)
Ужас какой! :( Слава Б-гу, что с ребенком все в порядке! 10.06.2006 22:53:50, Сотис
Владуся
ААААААА!!! Какой кошмар! А у меня бортикофобия давно после одного п-а, теперь еще крепче станет! ААААААА! 10.06.2006 21:09:00, Владуся
Да, кошмар какой(((. Хорошо, что машин не было 10.06.2006 19:31:38, Гремлин
Дикая мамка
Слава Богу! 10.06.2006 20:15:14, Дикая мамка
Laly
Ну что здесь сказать.... Да ничего, сама в шоке. У меня так подругу с коляской какой-то козел недавно чуть не сбил. Наверно такое "крещение" случается раз в жизни у каждой мамочки. А ты поплачь, полегчает... 10.06.2006 19:06:34, Laly
Дикая мамка
Плакать не получилось. Пыффом надулась вот, теперь в пузе булькает. Полегчало, спасибо. 10.06.2006 20:14:55, Дикая мамка
ты ж беременная вроде? какое пиво???????? 10.06.2006 22:42:36, в шоке:(
Дикая мамка
Еще и кормящая :) С беременностью, во-первых, еще не однозначно да. А вообще-то я и в первую беременность пиво дула иногда и вино в своё удовольствие - немного не страшно имхо. Тяга к пиву во время беременностии - это наверное наше фамильное. Свекровь, когда Саней моим была беременна, то пиво любила дюже и ничего - муж мой уж точно не дебил совсем и не алкоголик, даже наоборот слишком уж умный мозги из ушей только что не лезут :) 11.06.2006 07:31:41, Дикая мамка
Ну постарайся успокоиться! Если тебе поможет, вспомни, что этому м...ну и к...лу, р...дяю и у...ду, д...бу и ск...не (если, опять же, так легче) это приткнётся! Я тебя очень понимаю! Думаю, не я одна, конечно. Бывают разные ситуации, бывает кому чего стукнешь-дрюкнешь, не специально, так ведь главное, как себя поведешь дальше...кажется, чего проще - попросить прощения, ведь было бы уже легче...

У меня недавно была несколько иная ситуация. Переходила дорогу возле дома, машины прут, рядом рынок, плетется бабка-одуван в лиловом берете, ну а я неподрассчитала и не думала, что у этой бабки функция резкого торможения включается сама по себе (ну, она же идет, она ж одна на дороге, никто же больше не переходит!) и колесом коляски её так...подтолкнула...до падения там было как от меня до Австралии, просто неприятно ткнула её от того, что она сама же на переходе резко остановилась о чем-то подумать! Я просто рассыпалась в извинениях, ой, мол, простите, улыбаюсь извинительно-просительно...А она как заорет на меня, мол, слепая курица, разъездились туту со своими колясками, к...лы, уроды и т.п. Я аж офигела! "Я думал продать душу дьяволу, а вышло - подарил?" (с) Довлатов
10.06.2006 19:02:49, sasha4man
Дикая мамка
Да лучше уж я б какого-нить такого свирепого одувана ткнула (без травм, конечно) да наслушалась о себе много интересного, чем так вот влететь. Хотя тоже неприятно, конечно. Хотя иногда такие одуваны попадаются, что ткнуть так и хочется! Просто так - от души :) 10.06.2006 20:12:53, Дикая мамка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!