Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сбылась мечта идиота
Сижу и радуюсь. Муж подарил комплект кольцо и сережки с топазом, я о них так давно мечтала, ни каких брильянтов не надо мне, не нравятся они, а топазы хотела очень давно. И вот сегодня свершилось. Ураа!
09.06.2006 22:03:06, Мама Егорки год
58 комментариев

поздравляю от души!
09.06.2006 22:05:55, sasha4man
офф: ну я к тебе, зная, что поймешь меня и поржешь...)) мой сынуля собрался на встречу поклонников HIM...вот представь картину:дохдые скелетяры все в черном, гремя железной атрибутикой сей группы на шеях и пальцах в шапочках-презиках топают смотреть Омен...муж ржет: "захватили немцы простоквашино"...!!!)))))
09.06.2006 22:13:52, Eskimoska

гагагагага :))) ЗОЧОД!!! Млеко-крки-яйки :)))) пойду расскажу своему мужу :)
10.06.2006 13:05:37, sasha4man

а мне муж дарит липосакцию, а я боююююююсь...но зато как я ныла и просила.....))))) 09.06.2006 22:05:53, Eskimoska

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.