Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И чего это мы так сегодня ржали над моей
И чего это мы так сегодня ржали над моей полной опасностей половой жизнью? :)))))) Можно подумать у вас по-другому...
09.06.2006 21:41:48, Laly
56 комментариев

вот так вот весело и с огоньком все про свою любовь и вспомнили....)))))) 09.06.2006 21:56:14, Eskimoska
все над собой смеялись)) ты просто им напомнила)) у нас то еще и старшая в любой момент прибежать может - не супружество - а шпиёнские игры))
09.06.2006 21:46:37, Капашита

Правда, сама вообще слышать пока даже не хочу о сексе. Пугает перспектива еще одного дитеныша, т.к. как показала практика, что-то не везет нас с разными методами предохранения. 09.06.2006 23:16:08, Amira

но пока не получается :) 09.06.2006 23:56:58, МамАНЯ и Лисёна (уже 6!) - ex Ienna

Читайте также
Queenagers – возраст королевы: почему женщины после 50 перестали стареть
Queenagers – новый термин для женщин старше 50, которые не боятся возраста, начинают новые проекты, путешествуют, меняют жизнь и чувствуют себя свободнее, чем в молодости. Рассказываем, что означает этот тренд и почему зрелость всё чаще называют возрастом королевы.
10 блюд и напитков, после которых хочется есть ещё сильнее
Иногда чувство голода появляется уже через полчаса после еды – и дело не только в количестве порции. Некоторые продукты вызывают резкие скачки сахара в крови и не дают длительного насыщения. Разбираемся, какие блюда и напитки чаще всего разжигают аппетит вместо того, чтобы его утолять.