Гадость редкая, конечно, ИМХО. Протекают, воняют, плохо облегают, смещаютя - жуть! На прогулке аж протек вчера свежий подгузник.
В связи с этим вопрос: На что перейти?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Короче, нам пошло на ура... Месяца два уже ток их юзаем...
Отстойные памперсы!!! Мы перешли на ЛИБЕРО со слоем драй тич. Супер!
09.06.2006 22:30:32, Наташа с дочкой

т.е. ты хотела сказать от того под какой подгузник у ребзя попа заточена??)))))))))
09.06.2006 21:48:47, Капашита

Хотя не знаю, уже закономерность какая-то есть :((((
Точно подделка, видимо! Просто не повезло!
А, да ладно! Фиг с ним! 09.06.2006 20:26:15, Владуся

Хотя насчет запаха я погорячилась, не хуже других, но все остальное налицо...((( 09.06.2006 20:02:50, Владуся
А у нас ничего не протекает, не смещается и не воняет... мы днем тока их и юзаем...Странно... Можно Либеро Дискавери, они хорошие.:)
09.06.2006 19:42:34, доберМАМ (1,4)
Натусь...у нас тоже протекли, но мы их на ночь одели...поверив рекламе...9 часов и вы впорядке....фига...но у нас тоже не съезжали и не пахли...просто промок за ночь(((((
09.06.2006 19:55:22, Eskimoska

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.