ребенок нашел себе новое развлечение... зайдет за штору, спрячется как бы и смотрит на нас... ну мы давай: А где же наша Даша? Папа, ты не видел где Даша?...
Она, значит, понимает, что мы ее ищем и начинает идти так,чтобы штора за ней ползла по голове, пока совсем из-под нее не выйдет... А,вот она, девочка наша!!!... смется, визжит, хлопает в ладоши и на разворот... опять за штору... и так 13 РАЗ!!! (считали) во как!
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша пока только в прятки "вОдой" в кровати играет, лежа на животе меня глазами ищет за бампером))))Мелкие мы еще, а по сравнению с вами особенно))) 09.06.2006 16:29:49, Владуся
Моя дааавно так развлекается, устала я уже шторы вешать обратно, все время обрывает.:)))))) А так согласна, так здорово на все это смотреть.:))
09.06.2006 16:25:12, доберМАМ (1,4)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.