Вот это моя радость, моя нежность, моя егоза, моя вредина - самая последняя кукла и любимый ребенок, моя доченька...)))
И с чем же мы пришли к нашему маленькому праздничку: мы умеем сидеть, долго и прямо, но абсолютно не умеем самостоятельно садиться; замечательно стоим на четвереньках и не менее замечательно прыгаем вперед, головой в пол, даже не обижаемся, а лишь недоуменно смотрим; мы сделали сегодня маме подарок

встали самостоятельно в кроватке держась за поручень, правда не полностью на ножки, а на коленочки...и так долго стояли, пока мама бегала за фотиком и снимала Аришку для истории...)))))
Мы очень нежные и ласковые девочки, любим прижиматься к маме и класть голову на плечо...несколько раз даже уже целовали мамину щеку, от чего у мамы полились слюни, сопли и слезы...Аришка каждое утро старательно ползет на другой конец родительской постели, зная, что мама перетащит свою подушку, включит дурацкий сериал и будет муськать, целовать и щекотать свою доченьку, когда доченька будет играть и прижиматься своими пухлостями к маминому боку, пока Аришка не будет звонко и заливисто хохотать...))))
А еще мы очень любим схватить старшего брата за его длинные волосы и таскать в разные стороны...от чего брат млеет, а Аришка получает колосальное удовольствие от издаваемых звуков...))) Мы нежно любим папу и всем своим поведением пытаемся это доказать, когда папа приходит с работы...)) Мы щебечем, как птичка, карабкаемся к нему на руки, тремся нежной щечкой о щетинистую мужскую щеку...))))
Еще мы умеем снайперски плевать едой...но мама нашла средство, как избежать овощных пуль: всегда на готове пеленка, за которой можно скрыться...)))
Ну вот, кажется, и все..Хотя, нет.. Не все...Как и любая мамочка я могу рассказывать о своем ребенке часами...Но я поберегу ваше время)))))))